网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《子弹》陈坤周韵暧昧戏被删 姜文手下不留情

《子弹》陈坤周韵暧昧戏被删 姜文手下不留情

2010-12-3 14:06:47 Mtime时光网

 

陈坤

 

  将于12月16日上映的贺岁大片《让子弹飞》已于近日提前进行了小范围的看片会。但记者了解到,由于片长等原因,从粗剪版到最终版本,减去了不少精彩戏份。据悉,在拍摄时本来很有火花的一场陈坤与“花姐”周韵的暧昧戏,最终却并没有出现在成片中,尽管是爱妻周韵的重要戏份,导演姜文手下也没有留情。

 

  删陈坤周韵暧昧戏  姜文手下不留情

 

  据现在透露的剧情看,周韵饰演的花姐与廖凡之间有一段感情戏。但记者了解到,在最初的版本中,其实周韵跟影片中很多人之间都有着千丝万缕的联系,人物关系和感情关系都很复杂。

 

  据了解,在片中,饰演周润发“重臣”的陈坤与被周润发欺压的“青楼头牌”周韵之间有一场“眉目传情”的暧昧戏,暗送秋波,点到即止。剧中,两人“眉目传情”的暧昧戏“赤裸裸明晃晃”的发生在发哥的眼皮底下。剧外,这场暧昧戏却是发生在导演姜文的眼皮底下。眼睛会放电的陈坤对此驾轻就熟,即便在姜文面前也丝毫不怵,十分投入又专业。剧组工作人员对记者说,那段戏当时的拍摄效果很不错,不知道为什么成片里没有。

 

  此番面对爱妻,姜文也没有手下留情,痛下剪刀手,莫非看着爱妻的眉目传情戏令其心生醋意?

 

  邪气入木三分  陈坤一场不能少

 

  打着恶霸、土匪和骗子“三个只能活一个”的宣传语,影片中姜文、葛优与周润发互飙演技,他们演的过瘾,大家看的连大气都不敢出,被影评人誉为“憋尿之作”。

 

  作为发哥军师的陈坤,在“凉粉案”用嘴说死张默的那场戏表现格外抢眼。陈坤在里面展露的邪气和狠戾是他以往塑造的角色中从未见过的。导演姜文在一剪完这场戏后,就第一时间让陈坤看剪辑版,对他入木三分的表演十分赞赏。不少影评人看过“凉粉案”后,称陈坤非常“敢演”,他与张默之间的一邪一憨,让整场戏看上去顺理成章。影评人还表示,在最终成片里面出现的陈坤的戏,场场重要,一场不能少,甚至还有些没看够。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-12-9 11:29:48

陈小坤好像胖了点

------------------------------

回复 (0)

2010-12-3 17:36:32

好期待啊!

------------------------------

回复 (0)

2010-12-3 15:49:13
匿名 0

匿名

期待陈坤

------------------------------

回复 (0)

2010-12-3 14:48:00

好期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..