网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙楠离婚付巨额财产:五处房产和三千万现金

孙楠离婚付巨额财产:五处房产和三千万现金

2010-12-4 9:45:48 来源:华商报


孙楠

 

  近日,孙楠买红妹的“夺子大战”正火爆上演。12月1日,某媒体发布了一篇文章,文中一位自称“买红妹密友”的人爆料,买红妹并没有让孙楠五个月见不到孩子,也没有为阻止孙楠见孩子而拨打110。昨日,孙楠所在的经纪公司北京缘分天空文化传播有限公司发表声明,称该文章内容不实。


  描述细节:买红妹不让孙楠接走孩子 


  针对“买红妹密友”爆料的买红妹并没有让孙楠五个月见不到孩子,也没有为阻止孙楠见孩子而拨打110的说法,经纪公司发布的声明用细节的描述作出了回应,“早在几个月以前,买红妹亲自致电幼儿园和学校,不允许孙楠本人接走孩子,否则校方将承担一切后果。这一时期,孙楠经常被买红妹一方以各种理由拒绝探视儿子,后来发展到通知物业保安阻止孙楠进小区,甚至拨打110报警电话。” 


  公布协议:孙楠为妻儿留下巨额财产 


  而对于孙楠与买红妹离婚时财产分割的部分,声明表示孙楠和买红妹是协议离婚,所以离婚事件和协议内容都有据可查。声明还将两人当年的财产分割公之于众,“孙楠给买红妹及其子女留下了巨额财产,其中有五处房产 (含两套别墅)和三千万现金。另外孙楠还同意在离婚后每年支付近100万元的子女生活费。” 


  在解释了一切质疑后,孙楠经纪公司提出了质疑:那篇报道曾称“记者拨不通买红妹的电话,在几乎所有人都联系不上买红妹的情况下,为何只有你(‘买红妹密友’)能与她保持联系?”声明还称,孙楠方面,不论是孙楠的经纪人罗嘉慧,还是孙楠的好友宏胤导演发表的个人博文,都是真名实姓的,但那篇报道并未有实名人士表态,内容都是“据可靠消息”、“知情人士”或“不愿透露姓名”的方式发表的言论,言论内容值得怀疑。 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共4条)

2010-12-5 9:40:29
匿名 0

匿名

看见这个人就恶心,当初看来是一心想嫁小三,所以不顾一切。现在后悔了?自家的事情总是拿出来恶心人。没有见过这么贱的 - 比起他来,他的前妻要低调多了。

------------------------------

回复 (0)

2010-12-4 20:04:47

孙楠这个一哥看来是赚了不少钱....

------------------------------

回复 (0)

2010-12-4 19:56:05

这张照片选的好,动作和标题呼应

------------------------------

回复 (0)

2010-12-4 17:13:18
匿名 0

匿名

宰猪噢...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..