网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰想当家庭主妇 宣传现场与王学圻没互动

范冰冰想当家庭主妇 宣传现场与王学圻没互动

2010-12-5 9:43:30 来源:新快报

 

 

    《赵氏孤儿》来广州

  王学圻范冰冰现场没有互动 陈凯歌称赢自己才叫真的赢

 

  电影《赵氏孤儿》12月4日正式全国上映,当天下午陈凯歌陈红夫妇率领葛优王学圻范冰冰黄晓明赵文浩来到广州宣传,由于媒体事先都未曾看片,所以采访气氛稍显冷淡,而陈凯歌则表示,赢自己才叫真的赢。

 

  陈凯歌表示他自己一直很喜欢表现人和命运的冲突,在《赵氏孤儿》中的每个人物都在瞬间被命运改变,“有人能战胜,有人不能,其实我们要赢的不是别人,而是自己。”他表示戏里每个角色的表演都非常好,例如范冰冰就是在失去孩子后,用平静表达角色的力量,每个人都把内心最真挚的东西往外掏。

 

  有看过片的外地记者表示,《赵氏孤儿》中最亮眼的是黄晓明。对于自己戏中的毁容,黄晓明说:“毁容不是为了我,而是为了戏里的这个角色,给了韩厥这个角色一个命运的支点。从年轻俊美变成毁容,他最后选择的是阳光地面对,我觉得这个角色就是要告诉我们,不管任何时候,都不要放弃希望。”黄晓明更表示,自己一直以来都希望做一个好演员,这部戏他觉得自己比以前更进步了。

 

  前几天身陷“同居”传闻的王学圻和范冰冰当天现场没有任何互动,女神造型的范冰冰无聊地在自己面前的纸上写写画画,事后记者们发现她写的是“痛苦状”。谈到这次的演出,范冰冰的戏份不多,但她却说是圆梦,“我最喜欢的一部华语电影就是《霸王别姬》,那是陈凯歌导演的作品,我看了30多遍,这次能够和陈凯歌导演合作对我来说就是圆了一个梦。我曾向凯歌导演撒娇要求加戏,但他给我的答复是,觉得庄姬这个角色已经足够打动人了,还有就是希望下部戏再合作,我相信导演。”范冰冰更卖口乖地表示,自己愿意为陈凯歌导演毁容演出。

 

  万箭穿心 习惯就好

  范冰冰说最想当一个家庭主妇

  虽然在《赵氏孤儿》里的戏份不重,但毫无疑问当天范冰冰依旧是媒体关注的焦点。关于她和王学圻的绯闻,范冰冰很直接地回应了,言谈中显得特别坚强和无畏,但作为一个29岁的女人,其实这种坚强也让人有些心疼。

 

  “我的宣传写的那封信看得我哭了,其实这对我和王老师都不公平。比较了解我的媒体和知道我的性格的人,答案已经有了,事情是真是假。长期以来我的太受关注,我觉得也挺伤害我身边人的,我们大家也很辛苦。媒体的环境,大部分是好的,通过长时间的交流,变成了好的朋友,但还是有些恶意中伤,一次不行两次。我也报了案,已经由法律程序来走。”

 

  范冰冰没回避,坦然面对记者提问,她说第一次看到这个绯闻时,自己觉得匪夷所思,觉得如果真要编故事的话,这个故事也编得太没水准了。“什么人都是有底线的,我们也知道什么是娱乐圈,什么是关注,什么是明星效应,不用这么较真。真的碰到底线的时候,我们会采取反击。四年前我有篇博客:万箭穿心,习惯就好。我说我会永远站在阳光下等着你出来对峙。我的个性就是这样,是阳光的,站在黑暗的人,你们可以躲起来。”

 

  虽然是个女人,但是范冰冰很爷们地表示,宁可大家攻击她,也不要去伤害王学圻老师。“他们这一代人是没有经历过这种事情的,我说不要对前辈这样,我还有很多的承受能力,真的想要这么做的人,我等着她。我身边的工作人员和朋友,我会为了他们两肋插刀。我希望多一些像程婴这样的人,《赵氏孤儿》是个美好的愿望,凯歌导演也知道,可能与现在不太一样,导演拍这个戏一定是有愿望的,相互在温暖和关怀的世界里,需要多一点程婴这样的人。所以大家问我为什么这么坚强,我说相比前辈,我们承受得很少了,当然人心会影响时代的。我没有犀利,是在讲真话而已,我不喜欢说一些冠冕堂皇的话”。

 

  范冰冰说她现在依旧很忙,依旧每天睡眠不够,手头上有些剧本在做,有可能自己也会亲自演。她说29岁生日对自己承诺,每天都要很珍惜,很快乐地来过,现在觉得如果可以停下来,最想当一个家庭主妇。

 

  王学圻范冰冰亮相《快乐大本营》

 

  据报道,本周末的《快乐大本营》,王学圻与范冰冰在最近媒体热炒风口浪尖时同台出现,王学圻一身黑白横条带帽休闲服亮相,青春气息十足,似乎想摆脱媒体关注的年龄争论焦点。王学圻笑言,为了和剧组一帮年轻人“匹配”,自己这身造型可谓是大费周折,必须要“装嫩”,不料一出场王学圻就被导演陈凯歌打趣说猛一看像自己的儿子。王学圻只有拿黄晓明转移话题,说对方什么都不穿也有东西看。

 

  魅力女神范冰冰也一改平时礼服的豪华造型,完全搭配王学圻的低调休闲风,被何炅戏称“一身都有洞,但哪儿都没露”。“国际范不改一贯麻辣风,主持人犀利提问全盘照答,现场各种表情都十分可爱,节目互动环节还大肆改妆何炅,打造出《快乐大本营》史上最出位的古装女造型。人称“范爷”的她更大胆提出最近揣摩孕妇动作,勇发了当母亲的强烈愿望,似乎对外界表态已有结婚打算。

 

(编辑:小托)

 

会员评论 (共5条)

2010-12-6 7:53:53

V5范爷这些年一直在努力做事,还拍了不少独立电影,不像其他明星只拍大骗赚黑钱,很不错,支持她

------------------------------

回复 (0)

2010-12-5 21:41:57

范爷继续V5着

------------------------------

回复 (0)

2010-12-5 18:21:12

其实我倒觉得他们二个很配,

------------------------------

回复 (0)

2010-12-5 13:24:05

这部片子还行!

------------------------------

回复 (0)

2010-12-5 10:56:00

舆论是必要的,狗仔都是要吃饭的,都只说好话了,跟朝鲜有什么区别呢?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..