网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非常舞者》斗舞戏码叫绝 黑木明纱技惊四座

《非常舞者》斗舞戏码叫绝 黑木明纱技惊四座

2010-12-5 16:18:06 Mtime时光网



  2010年12月3日,传奇影片《非常舞者》登陆中国院线。这部由香港、韩国、新加坡等“多国部队”打造的国际化影片,由中国电影集团公司引进,北京橙天嘉禾影视协助推广,香港安乐电影、日本Avex及韩国SM Entertainment 等大公司投资制作。影片上映数天,影迷和媒体在网络连篇发文,大赞主演黑木明纱、桃井薰等主演的演技。影迷们不仅仅对黑木明纱变身“舞娘”十分关注,更是对她将银幕初吻献给男主角平冈佑太津津乐道,而黑木明纱在戏中大段的斗舞戏份更是技惊四座,令影迷连连叫绝。

  《非常舞者》频出绝招 众主演舞技惊人 《非常舞者》汇集了人气偶像黑木明纱、老戏骨桃井薰、韩国小天后高雅拉,“中国之美”周洁也倾情加盟。亚洲人气天团东方神起南出银幕处子作,更为影片亲自创作并演唱主题曲《Bolero》。在电影版《NANA》中有出色演出平冈佑太,在片中饰演女主角昴的倾慕者,也对昴的传奇之路有引导作用。而黑木明纱与平冈佑太的吻戏,也成为影片又一小高潮。如此国际化的主演阵容,并不是影片吸引观众进影院观影的唯一条件。众位主演高超的舞技,更是让导演李志毅和参与拍摄的专业舞者都啧啧称奇,影迷们对此也翘首期待。 然而,主演阵容中,只有曾在英国皇家舞蹈学院学习的老戏骨桃井薰有专业舞蹈学习及表演的经验,而黑木明纱、高雅拉等主演则都属于“非专业”舞蹈演员。而他们为《非常舞者》中精彩的舞蹈场面付出了辛苦的练习,使拍摄时几乎用不到专业舞者替身,舞蹈戏份精彩不断。

  黑木明纱变身舞娘 精湛舞技惊艳四座 黑木明纱,不仅是演员,更是集歌手、舞台剧演员和平面模特等多重身份于一身。由于《非常舞者》需要大量现代舞场面,在出演本片前,“非专业舞者”黑木明纱因对角色内心充分的解读,更是全身心投入了几个月的时间专心研习现代舞,正式拍摄时已经几乎可以不用替身而演出高难度的现代舞动作,使得拍摄过程和表演极为精彩、流畅。 在片中,有一大段女主角昴与街舞高手斗舞的精彩戏份。在拍摄前黑木明纱做足了准备,师出英国皇家舞蹈学院的老戏骨桃井薰更是现场亲授技艺,二人在练习时,旁观的专业舞者们惊讶到咂舌。而实际拍摄时,黑木明纱的精湛舞技更是艳惊四座,不仅仅是导演,连专业的舞蹈演员都为黑木明纱拍手叫好。而在前段时间刚刚结束的黑木明纱的首场个唱上,黑木明纱展现了非凡的舞技,变身成为舞娘。而她更是坦言,正是因为《非常舞者》自己才会爱上舞蹈。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共2条)

2010-12-5 23:42:07

很好看的电影。

------------------------------

回复 (0)

2010-12-5 21:54:19

啊,她是黑木明纱。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..