网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小沈阳欲出演王家卫新片 否认与师傅冲突激烈

小沈阳欲出演王家卫新片 否认与师傅冲突激烈

2010-12-6 10:02:45 来源:四川新闻网

小沈阳

 

 

  昨日下午,《大笑江湖》剧组在新城市影城举行了影迷见面会,小沈阳与片中另外两位女演员出席见面会,与观众打完招呼之后,小沈阳发挥他的搞笑本领,笑着说,“感谢成都的观众来看我们的《大笑江湖》,让各位破费了。”在影片中,小沈阳褪去二人转演员的身份变成了“纯爷们”,赢得不少好评。有意思的是,小沈阳在片中有脚踢恩师赵本山的戏,对此,小沈阳笑称,“那是特技做的,我可不敢真打!”

 

  谈《大笑江湖》

 

  实现小时候的“武打”梦

 

  从一个二人转演员到电影主演,小沈阳一路发展得很顺利。但也有观众指出在他的身上始终存在浓重的二人转“江湖气”。而此次《大笑江湖》被称为小沈阳的转型之作,改变以往二人转的“娘娘腔”表演方式,开始走纯爷们路线。片中小沈阳饰演的小鞋匠为了寻找心爱的姑娘,苦练功夫,终于成为武林高手。比起《三枪》中略带夸张的表演方式,《大笑江湖》显然要正常一点,关于两部影片的对比,小沈阳表示,“ 张导(张艺谋)要的东西比较接近春晚,二人转的那些东西;但《大笑江湖》故事是小人物的故事,所以必须要从生活中去演,要找新的范儿。”

 

  小沈阳说,自己从小就喜爱动,还曾经学了一年多的武术。“我小时候的梦想是拍武打片,成为像李连杰成龙那样的武打巨星。所以这一次算是完成了小时候的梦想。”谈到片中最为观众津津乐道的左一脚右一脚踢赵本山的场景,小沈阳笑言:“那都是特技做的,我可不敢真打!”

 

  谈赵本山

 

  “我们有时会有冲突”

 

  《大笑江湖》中有一幕情节:赵本山扮演的河盗惨败之后,他要小沈阳扮演的小鞋匠继承自己的姓氏“独孤”,举起自己的大旗。这似乎在暗示小沈阳将成为赵本山的接班人,对此,小沈阳很谦虚地说,“是有一点这个意思,当然我会更努力的。”

 

  之前盛传赵本山对小沈阳过于严苛,还曾一度传出赵本山掌掴小沈阳的消息,昨日,小沈阳忙着为恩师澄清:“那不是严格,是爱护。我刚刚踏入这个行业或者说娱乐圈,师傅要帮我把好每一道关。”小沈阳表示,与赵本山并不是外人说的那样有激烈的冲突,“我们有时会有冲突,但其实并不像大家想像那样,师傅拿我当儿子,我拿他当父亲,根本不像大家经常说的那样很严厉。”赵本山和小沈阳原经纪人高大宽吸毒的消息曾闹得沸沸扬扬,高大宽出事后,赵本山是不是对徒弟们的管理更加严格呢?小沈阳表示,“没出事前也经常说纪律,每件事都要沟通的。”小沈阳还透露,他已经确定出演王家卫导演的新片《一代宗师》,但是具体角色还处于保密阶段。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2010-12-7 9:19:25
匿名 0

匿名

情何以堪啊?

------------------------------

回复 (0)

2010-12-6 16:51:41

师徒关系还不错!

------------------------------

回复 (0)

2010-12-6 11:52:43

看了一下就很快拖下去看文字。 真的很丑

------------------------------

回复 (0)

2010-12-6 11:50:04

照片很丑

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..