网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《白鹿原》借微博炒作 张雨绮段奕宏对白惹火

《白鹿原》借微博炒作 张雨绮段奕宏对白惹火

2010-12-6 12:58:13 来源: 新浪娱乐

 

两人微博截图

 

  民族史诗巨制《白鹿原》仍在热拍中,近日,片中两位主角段奕宏张雨绮几乎在同一时间发布微博,内容火辣。随后段奕宏表明了是电影台词。看来这部曾经被禁的小说如今翻拍成电影仍无法规避情欲的戏份。

 

  段奕宏、张雨绮同发热辣对白引发猜测

 

  在12月5日中午两点到三点间,演员张雨绮和段奕宏前后发微博,言语间透出热辣气息,一时引发众多粉丝关注。张雨绮在片场发微博说“当我看到你的第一眼 就像是看到从我身体分离出去的一块肉 怎么才找着呢?”。此话一出,引发粉丝追问“是哪一块肉,男的女的?”“是不是怀孕了?”,有人猜测“是不是真命天子出现了?”,还有人赞同说“能走进你的生命、走进你灵魂的人,就是这种感觉”。仔细品味这句话,非常像情人之间的热辣对白,特别是“就像从我身体分离出去的一块肉”,不禁让人联想之余面红耳热。

 

  随后段奕宏发布的微博更加直接,同时也表明了是电影台词。段奕宏在微博中说——“快看快看小娥那勾子,大的肉的。都是泡枣泡大的”额实在听不去,额实在忍不下去咧,一碗油泼面盖在他脸上。让你瓜皮说含话。

 

  段奕宏用陕西方言发微博,并提及张雨绮饰演的“田小娥”一角,看来所说的便是电影中的对白和情节。不过尽管如此,还是引发了很多女粉丝的留言。不少人说“看到第一句就害羞死了”“捂面跑过”,还有人笑言“小段同学变坏了”。

 

  《白鹿原》热辣对白引发剧情猜想

 

  在电影《白鹿原》中,段奕宏饰演的黑娃和张雨绮饰演的田小娥是一对情侣。据小说描写,黑娃在当麦客的时候和地主的小老婆田小娥相爱,私情败露二人逃回白鹿原,后因不被村中族长接纳而引发了一连串的悲剧。小说对于黑娃和田小娥之间火一般的热恋有很多情欲描写。地主郭举人为了养生让田小娥用下体泡枣,使其受尽屈辱,这类情节在现代人看来也极近情色。不知电影面对这些小说中的元素会如何处理?不过,通过段奕宏和张雨绮的微博可以肯定一点,电影《白鹿原》没有回避小说中具有争议的热辣情节,但是具体处理到什么尺度,还需等到电影上映才能揭晓。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2010-12-6 17:01:32

够味啊!

------------------------------

回复 (0)

2010-12-6 16:42:31

额,额只能说太牛P咧~~~

------------------------------

回复 (0)

2010-12-6 13:30:33

那时候可比现在开放多了

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..