网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>广告狂人女星加盟《情敌大战》 出演哈迪前妻

广告狂人女星加盟《情敌大战》 出演哈迪前妻

2010-12-6 15:31:23 来源:Mtime时光网 作者:小米

阿比盖尔·斯宾赛

阿比盖尔·斯宾赛

 

  女演员阿比盖尔·斯宾赛在美剧《广告狂人》第三季中的感情路着实纠结。而在约瑟夫·麦克金提·尼彻(McG)执导的动作片《情敌大战》中,她将摆脱这个戏路,扮演主角汤姆·哈迪的前妻。

 

  《情敌大战》讲述了由汤姆·哈迪扮演的政府特工和自己的同事兼好友(克里斯·派恩)同时爱上了瑞茜·威瑟斯彭扮演的女孩。二人为了博取女孩的芳心,开始了追女“大战”。情节类似于电影《见色忘友》,但是主角换成了年轻帅气、身手矫健的特工。

 

  可能有许多观众对阿比盖尔·斯宾赛不太熟悉,近几年赛宾斯把大量精力都花在了电视剧的拍摄上,也扮演了很多风格迥异的角色,出演了AMC电视台的《广告狂人》《识骨寻踪》《灵书妙探》,也出演过情景喜剧《老爸老妈的浪漫史》。她在将于2011年上映的《牛仔与外星人》中扮演一个小角色,还将在美剧《邪恶力量》中《The Haunting in Georgia》一集中出现。虽然现在的史宾赛还算不上是家喻户晓,但是她的努力值得你的关注。

 

  《情敌大战》的导演McG靠拍摄音乐录影带和电视广告片起家,曾经执导过电影《终结者2018》,以拍摄电影《霹雳娇娃》出名。影片剧本由三位编剧共同完成,其中包括《模范贱兄弟》编剧蒂莫斯·道灵《十日拍拖手册》编剧布尔·斯蒂尔斯

 

  《情敌大战》目前正在紧张拍摄中,预计在2011年上映。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..