网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲:葛优才是喜剧之王 心中梁朝伟与他并列

刘嘉玲:葛优才是喜剧之王 心中梁朝伟与他并列

2010-12-6 18:28:20 Mtime时光网

超强御姐刘嘉玲出席品牌活动


刘嘉玲和葛优同场


  《好奇害死猫》影后刘嘉玲,今年以强档御姐之姿在国庆档、贺岁档、春节档都有作品推出,其中本月16日《让子弹飞》中性感的县长夫人,将再度让影迷难忘。昨天刘嘉玲与葛优在北京出席《让子弹飞》发布会上,她形容这部电影“香艳、性感、刺激”,她戏中死在葛优姜文怀里,她说:“这样的爱情戏,才会令人意犹未尽”。


  刘嘉玲昨天以一席H&M X Lanvin黑色小礼服,接受《让子弹飞》记者采访,首映礼则是Jil Sander白色礼服。在《让子弹飞》中,刘嘉玲与姜文、葛优都有感情戏,最后“接连”死在两人的怀里,却是戏中一个精采笑点。由于她戏里饰演的县长夫人风骚有馀,让观众印象深刻,有媒体问她是否遗憾“死得太早”,她笑说:“不会,这种没办法继续的爱情故事才会令人回味。”而她觉得戏里死在姜文、葛优的怀里,格外幸福,因为她私下也是他们的影迷。


  被问及葛优与梁朝伟的比较时,刘嘉玲表示两人在他心目中都并列影帝,两人的演技是无法比较的。但要说起喜剧,刘嘉玲说:“葛优才真的是喜剧之王。”


  她与葛优都好奇电影会是什么样子,她说:“还没有看过全片,但配音时看过自己的片段,觉得格外有意思。如果要我形容这部电影,这是部香艳、性感、刺激的电影”,对姜文的才华很有信心。


  刘嘉玲7日白天会在上海会为自己代理的意大利新品牌Fujiwara开幕,晚上则举办自己的生日会,据悉梁朝伟将会出席,而《让子弹飞》导演姜文与众演员也获邀,唯独葛优到不了,她说:“因为葛优只能搭火车,当天才出发,根本来不及。”


  由于《让子弹飞》中她的角色精采,她将再到上海与其他城市宣传,堪称”强档御姐”出巡。


   刘嘉玲称导演姜文个性豪迈,葛优则是个戏里戏外都非常幽默的演员。当刘嘉玲被问到对《让子弹飞》票房的期待时,她笑说,“让票房多飞一会儿吧。”


   在电影《让子弹飞》中,刘嘉玲扮演了风情万种的县长夫人,她在片中狂放的笑声,媚惑葛优与姜文,即使落水湿身也掩饰不住她流露出来的性感妩媚,并与姜文有场令人怦然心动的床戏,都让她在这部男人戏中,成最抓眼球红花。采访现场,刘嘉玲称姜文和葛优一直都是自己非常欣赏的演员。给人以豪迈、阳刚印象的姜文在现场是,“一个特别细心、温柔的人,跟女生说话很小声,很照顾女生,”刘嘉玲说道,“葛优是非常优秀的演员,戏里戏外都很有幽默感,每次在片场看到我就大叫夫人。”


  刘嘉玲2010年婚后复出的三部作品《狄仁杰之通天帝国》、《让子弹飞》与《最强喜事》分占国庆、贺岁、农历年三大重要档期,且在片中分别以武则天、风骚县长夫人、变身作家抓紧观众眼球,堪称“强档御姐”。《狄仁杰》在火热的国庆档期中夺得近三亿票房,如今《让子弹飞》剑指贺岁档,刘嘉玲扮演的县长夫人情挑三影帝,当记者问到她对电影票房的期待时,她巧妙的改用了姜文在片中的台词,“让票房多飞一会吧。”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-12-7 16:00:55
匿名 0

匿名

很期待这部电影!嘉玲今年真是忙啊,反倒是梁朝伟没有新作品!都是王家卫害的~哈哈!

------------------------------

回复 (0)

2010-12-7 9:30:30

楼下的,她不圆滑,她很讨人厌,而且葛优是威尼斯影帝~~

------------------------------

回复 (0)

2010-12-6 23:23:13

他们两个都是中国的戛纳影帝 肯定并列 这话说得很圆滑

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..