网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱时茂炮轰《快乐大本营》 对方称其炒作

朱时茂炮轰《快乐大本营》 对方称其炒作

2010-12-7 9:25:15 来源:新京报 作者:勾伊娜


  朱时茂炮轰《快乐大本营》:“这个节目太不讲信誉了!” 
 

  忙于电影《戒烟不戒酒》宣传的朱时茂日前在微博上炮轰《快乐大本营》,称节目组出尔反尔,原已敲定的节目录制因对方嫌“没有腕儿”而作罢。昨日,《快乐大本营》制片人龙梅在湖南卫视某活动新闻发布会现场回应这是无聊的炒作。湖南卫视副台长张华立也通过微博力挺,称炒作手段中炮轰是最低级的。朱时茂接受本报采访时直言“这个节目太不讲信誉了!我在艺术圈这么多年,从来都没有无中生有过,如果拿这件事来炒作,也太小孩了吧!”

 

  《快乐大本营》节目录制引争端

 

  首次执导电影的朱时茂,上月30日在微博透露电影处女作《戒烟不戒酒》即将在湖南卫视综艺节目《快乐大本营》录节目,可等到12月4日下午,他却连发四条微博问责该栏目:“你们邀请我带全体演员邬君梅杨恭如孙楠刘欣乔任梁阿朵莫小棋、潇洒哥赵英俊,兼带陈佩斯英达场外采访,这么多明星来参加你们的节目,竟然说我们没有腕儿,请问谁是你们的腕儿,什么是腕儿?”

 

  除了借微博发力,上周日郑绪岚的个唱发布会上,朱时茂也借机炮轰《快乐大本营》出尔反尔,并称已经向湖南卫视领导反映。

 

  湖南卫视回应 朱时茂再反驳

 

  昨日下午,在湖南卫视某活动的新闻发布会现场,《快乐大本营》制片人龙梅回应了此事。她称节目做了这么多年,跟很多公司合作都没问题。提及节目组出尔反尔取消《戒烟不戒酒》录制通告的说法,龙梅表示:“如果是定下的事情,我一定会认真做。”更多细节她不愿谈,只称这是无聊的炒作,自己不想参与。

 

  记者就此致电朱时茂本人,他直言“这个节目太不讲信誉了!”“之前跟我说杨恭如不去不行,后来又说孙楠不去不行,阿朵不去不行……等到我把大家的时间都敲定了,他们却说腕儿不够不录了。如果真是节目组安排好了我们没去,那凭什么我先生气呢,节目组早就先急了!”针对炒作一说,朱时茂表示:“我在艺术圈这么多年,从来都没有无中生有过,如果拿这件事来炒作,也太小孩了吧!”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..