网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄宏出任八一厂副厂长 分管军事片拍摄工作

黄宏出任八一厂副厂长 分管军事片拍摄工作

2010-12-7 9:30:13 来源:新京报 作者:杨林

黄宏


  昨日有媒体报道,小品演员黄宏已被任命为中国人民解放军八一电影制片厂副厂长。作为总政歌舞团副军级待遇的国家一级演员,从1989年至今,已连续22年出现在央视春晚。据黄宏本人透露,他于今年10月接到八一电影制片厂任职命令,11月开始正式接手,目前分管军事片的拍摄,他也开始策划新片。记者致电八一厂文学部研究室主任张东,对方称该消息确切:“黄宏已成我们领导,11月就开始正式上班了。”

 

  中国人民解放军八一电影制片厂是中国唯一的军队电影制片厂。从早期的《地道战》《闪闪的红星》,以及上世纪九十年代的《大决战》曾影响了内地几代人。进入新世纪后八一厂面临巨大的市场挑战,仅有《惊天动地》《士兵突击》等少数影视剧尚有一定市场影响力。

 

  黄宏的任职也被外界解读为八一厂寻求“突围”的信号。黄宏透露,目前正在酝酿一部新片,他有可能在其中出演角色。此前他曾经在银幕上小试牛刀,自编、自导、自演电影《二十五个孩子一个爹》,在金鸡百花奖上也有收获。

 
 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..