网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《特战先锋》登陆北京台 庹宗华组“敢死队”

《特战先锋》登陆北京台 庹宗华组“敢死队”

2010-12-7 9:55:39 来源:北京日报 作者:王砚文


  30年前一部《加里森敢死队》火遍大江南北,里面形色各异又充满个性的队员让很多人至今难忘。今晚北京影视频道将开播的军事动作戏《特战先锋》,该剧导演兼编剧刘猛就坦言在创作时受《加里森敢死队》的影响很深,从故事的战争背景到队伍组成到暗杀环境,《特战先锋》力图打造一支中国版“敢死队”。


  该剧的中心是抗战时期一支名为“眼镜蛇”的特战突击队,全队以庹宗华饰演的国民党少校陈一鸣为首,成员有的是上海滩的老千、歌女,有的是江湖侠客,还有硕士、谍报员,甚至有日本战俘。这群看起来临时拼凑的“乌合之众”,却个个身怀绝技,同时足智多谋,在执行特殊任务的过程上演了一幕幕惊险好戏。

 

  除了台湾金钟奖影帝庹宗华,剧中配角还汇集了内地、香港和台湾的九大实力男星:侯勇饰共产党员黄天明;于和伟饰演军统头子毛人凤;高雄于震分别饰演日本特务父子。此外,还有李子雄唐文龙午马陈思成等,日本演员矢野浩二也在剧中饰演身份特殊、行踪诡异的日本人岩本。
 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..