网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>开餐厅当老板胡歌叹压力大 每天都需陪喝酒

开餐厅当老板胡歌叹压力大 每天都需陪喝酒

2010-12-7 10:29:38 来源:南方日报 作者:李培 吴敏 刘力勤


胡歌参加南方盛典。

 

  日前,胡歌在微博中留言时情绪失控,不仅称自己“为什么会做艺人?”更透露出想闪婚的意思,“如果明天去领证,你们会祝福我吗?”引来众多粉丝和包括曾宝仪在内的圈中好友围观。

 

  日前,胡歌在参加由南方电视台和广东省人民政府侨务办公室打造的“2010南方·华人慈善盛典”时,回应了“微博门”事件,称自己开餐厅当老板压力大,每天都需陪喝酒,因此写微博发泄。他还向现场记者抱怨:“这是我第一次跨界尝试投资,这些钱都是我一个镜头一个镜头挣回来的,现在要一盘菜一盘菜收回来。”

 

  4年前,胡歌遭遇车祸险些毁容,如今,伤愈复出的胡歌依然被认为是内地偶像派的一哥,但胡歌对于“偶像一哥”这个称呼却不以为然,大呼“说我是偶像派,是在骂我”。胡歌给自己的定位是介于偶像派和实力派中间,想通过演绎成熟的军人形象来突破观众对他的印象。

 

  当天的慈善盛典,除了胡歌演唱《一刻永远》助阵,排球名将郎平、羽坛“一姐”谢杏芳获颁“慈善明星奖”。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-12-10 13:09:48

胡歌,加油!

------------------------------

回复 (0)

2010-12-7 11:59:50

很喜欢景天那副小痞子的样儿,胡歌条件不错,加油多拍点好片吧!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..