网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>演员曝卢卡斯疯狂计划 高科技复活已故影星?

演员曝卢卡斯疯狂计划 高科技复活已故影星?

2010-12-7 13:51:31 来源:Mtime时光网 作者:陆十三


乔治·卢卡斯

 

  时光网讯 身兼演员、导演双职的梅尔·史密斯(Mel Smith)日前向媒体透露,乔治·卢卡斯正在疯狂购买已故好莱坞影星的版权,并计划通过数码特效让他们在同一部电影里“复活”,但这个消息的可信度还有待商榷。

 

  梅尔·史密斯说,卢卡斯正在购买那些已故明星主演的经典电影版权,希望可以通过电脑技术复活这些经典角色,把他们组合在一部电影之内,“这样你就可能看到奥逊·威尔斯(Orson Welles)、芭芭拉·斯坦威克(Barbara Stanwyck)与现在的电影明星们同时出现在一部影片里。”

 

  梅尔·史密斯在好莱坞名不见经传,近年也鲜有作品问世,他曾与卢卡斯在1994年合作拍摄过悬疑电影《幕后杀手》(The Radioland Murders),但他对待这部影片的评价“就是一部灾难”:“卢卡斯不懂喜剧,所以那部电影失败了,不过至少教会了我使用CGI技术。但是乔治明显迷上了特技,在他的《星球大战》前两部曲里使用了非常多,我觉得好可怕。”——《星战》前两部?这不仅令人怀疑是哪年的采访,而且乔治·卢卡斯的消息藉由他之口说出,可信度也大打折扣。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-7 15:45:00

小道消息。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..