网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>数字电影《一网不捞鱼》开机 试水小成本市场

数字电影《一网不捞鱼》开机 试水小成本市场

2010-12-8 8:21:29 来源:大连晚报 作者:张明春


 

  日前,柏年恒腾影业(北京)文化传媒投资的数字电影《一网不捞鱼》开机发布会在北京举行,导演武然、制片人王冰河及主演到场。斯琴高娃等知名艺术家到场表示支持。

 

  一个是房地产公司大龄待嫁女,一个是婚介公司的落寞客户经理人。数字电影《一网不捞鱼》选择了都市题材中非常热门的婚姻话题,讲述了平凡生活中的男女主人公阴差阳错、蹊跷成双的爱情故事。俩人跌跌撞撞最终走到了一起,如同轮回中逃不开的宿命一般。其中的小闹剧、小纠结、小磨合和恋人间的小故事看点十足,也是该片充实饱满票房收入的重要砝码。

 

  根据电影的角色定位和情节需要,导演武然从中央戏剧学院和北京电影学院表演系的科班生中选出了张懿曼、刘璐珈、霍秋慧、王虹博等已经有些作品磨练的演员来挑大梁。电影中的其他角色则将邀请几位著名演员出镜。

 

  据了解,数字电影《一网不捞鱼》只是柏年恒腾影业针对市场的一次小成本试水之作。明年该公司将投资五千万以上的大型历史传奇巨制电影《徐福与秦始皇》。预计明年5月在青岛筹备开机。导演将力邀“三陈”(著名导演陈可辛、陈凯歌、陈木胜)中的一位鼎力支持,辅以豪华演员阵容,汇聚众多明星出演。

 

(编辑:)

 

 

会员评论 (共1条)

2010-12-8 15:04:36

小电影!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..