网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非诚勿扰2》新幕后花絮 主创首开爱情专栏

《非诚勿扰2》新幕后花絮 主创首开爱情专栏

2010-12-8 11:15:31 Mtime时光网



  由华谊兄弟出品、冯小刚导演、王朔与冯小刚联合编剧的冯氏贺岁电影《非诚勿扰2》将于12月22日上映。《非诚勿扰2》围绕“爱与死”的主题讲述秦奋和梁笑笑继《非1》之后的故事,出品方华谊兄弟继《非诚勿扰2》美景篇花絮、主创篇花絮、升级篇花絮之后,又公布了《非诚勿扰2》主创的“爱情专栏”,导演冯小刚、主演葛优舒淇孙红雷姚晨安以轩廖凡等通过幕后花絮,向观众解读各自的爱情观和婚姻观。
 
  葛优舒淇“试婚”不试“七年之痒”试“相依为命”
 
  最新曝光的《非诚勿扰2》幕后花絮“爱情专栏”中,揭示了秦奋和梁笑笑“试婚”的一些片段,原来,两人并没有试“新婚燕尔”,也没有试“七年之痒”而是直接过度到了“相依为命”。花絮中还曝光了一段葛优和舒淇的“床上戏”,舒淇为葛优后背“推油”,看导演在监视器前的反应,就可以推测这场戏将会是一个有意思的幽默片段,果然葛优最后来了一句,“小两口头一宿就分居,传出去让人笑话”,让人又忍俊不禁又浮想联翩。
 
  葛优在解读这段戏的时候告诉大家,试婚的结果是“试着试着,笑笑不知怎么就不乐意了。”看来,两人试婚并不顺利,冯小刚导演的总结是,“他们俩没合上拍的原因是,舒淇是找感情的,葛优是找婚姻的。”
 
  冯小刚解读婚姻长久的婚姻就是将错就错
 
  在之前曝光的幕后花絮中,《非诚勿扰2》的部分台词就已初露端倪,此次“爱情专栏”中又曝光了一些王朔和冯导智慧结晶出的金句,“谁敢给永远打包票呀”“这两年,是有点虚”“一辈子很短,我愿意和你将错就错”……这些最新“金句”的曝光也
让观众对《非2》对爱情的深刻探讨有了进一步的了解。
 
  冯小刚导演解读婚姻,“婚姻怎么选都是错的,但是长久的婚姻就是将错就错。”这可以说是《非诚勿扰2》中对婚姻的探讨的命题 ,冯小刚导演相信观众看后都会反复的咀嚼这句话。
 
  主创大谈爱情观舒淇劝你及时说爱
 
  在《非诚勿扰2》爱情篇幕后花絮“爱情专栏”中,众主创也都意味深长的讲解了自己对爱情和婚姻的理解,舒淇告诉大家,“在你来得及跟你爱的人说爱他的时候,你一定要让他知道,不要到来不及的时候才去后悔。”安以轩认为“结婚,两个人相爱到步入婚姻的殿堂,很难。”孙红雷则建议大家:“要把最美好的都记住,要把最不美好的不快乐的都忘掉。”廖凡对婚姻的理解是“你说它是一种错误也可以说它是一种幸福。”姚晨则希望大家到戏里寻找自己需要的答案。
 
  《非诚勿扰2》对于命题之一“爱”的探讨,将于12月22日正式揭开。
 
 ↓点击播放《非诚勿扰2》幕后花絮之爱情专栏↓

 

下一页:《非2》浪漫剧照欣赏

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-8 16:10:47

很有情调。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..