网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>北欧势力崛起 芬兰新秀打造"暴力版小鬼当家"

北欧势力崛起 芬兰新秀打造"暴力版小鬼当家"

2010-12-8 11:13:03 来源:Mtime时光网 作者:泡泡



  时光网讯 凭借《稀有出口:圣诞传说》一炮走红的芬兰导演贾马里·赫兰德于日前透露,自己正准备拍摄一部英语片,并将其形容为暴力版的《小鬼当家》

  贾马里·赫兰德在接受一家英国媒体采访时说道,“新片是一部完完全全的英语大制作,一部精彩的动作片,就像是《小鬼当家》遇到《第一滴血》,我相信将非常有趣。”此外,他还透露影片不会拍摄成美国版那样的全家欢电影,“影片非常暴力血腥,你可以把它想象成装备着重型机枪的小鬼当家。”

  近些年,从题材到演员导演,北欧电影显现出崛起之势,而贾马里·赫兰德正是这股浪潮中最新的一波。他2010年的新作《稀有出口:圣诞传说》表现极为亮眼,影片在烂番茄网站上的新鲜度高达90%,甚至超过了在北美同期上映、达伦·阿罗诺夫斯基执导的《黑天鹅》(86%)。


稀有出口:圣诞传说

  《稀有出口:圣诞传说》在关于圣诞老人的北欧童话基础上加入了很多黑色幽默和动作冒险元素,圣诞老人从大胡子穿着喜庆的绅士变成了赤身裸体、暴躁嗜血的冰雪怪物,只能被猎人们关在笼子里,然后当成“出口品”一样销往世界各地,去惩罚那些淘气的坏孩子。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共2条)

2010-12-9 12:35:46

不错,不错

------------------------------

回复 (0)

2010-12-8 16:37:02

欧洲电影也不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..