网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《波吉亚家族》正式预告 权利欲望的史诗剧作

《波吉亚家族》正式预告 权利欲望的史诗剧作

2010-12-8 15:12:38 来源:Mtime时光网 作者:耐灰


  时光网讯 Showtime在《都铎王朝》结束之后,继续开发精工细作的古装剧集,2011年,他们的重点锁定了以罗德里格·波吉亚,或者我们应该称之为教皇亚历山大六世为中心的古典剧集《波吉亚家族》《波吉亚家族》这个意大利文艺复兴时期最大的权利家族故事将于2011年首播,早前,已经有来自导航集和第2集的混剪超长片段以及宣传片泄漏,今天,Showtime放出了这支史诗剧的正式预告片,长达3分钟。

 

  奥斯卡影帝杰瑞米·艾恩斯将饰演这位在1492年成为教皇亚历山大六世的红衣主教罗德里格·波吉亚。这位狡猾的操纵欲极强波吉亚家族元老致力于进入意大利文艺复兴时期的最高统治圈,由此,权利、阴谋、欲望、杀戮便汇集于这部史诗剧集。此外,曾经执导过《夜访吸血鬼》以及《哭泣游戏》的奥斯卡获奖导演尼尔·乔丹将作为该剧的主创及执行制作人,并执导该剧的导航集和第2集。

 

  《波吉亚家族》将会是一个非常复杂的故事,它会是现代人描绘这个臭名昭著的王朝家族过往历史的一副有趣又坦率的肖像画。剧集将从家族族长罗德里格·波吉亚成为教皇开始,他的两个儿子Cesare和Juan都是权谋政治家,而他美丽的女儿,那位在历史上著名的Lucrezia Borgia也将开始施展魅力……

 

 ↓点击播放《波吉亚家族》预告片↓

 

下一页:《波吉亚家族》花絮&宣传片

(编辑:小托)

 

会员评论 (共3条)

2011-2-24 17:48:49

Cesare Borgia啊!看着肿么不给力 马基雅维利看到了会桑心的- - JeremyOTZ OTZ

------------------------------

回复 (0)

2011-1-27 16:02:07

萝莉时代,斋藤千惠的《花冠安琪儿》毒害我;今朝御姐了,对文艺复兴、宗教战争、电影的迷恋,偕同范思哲魅力,和意大利色情漫画家Milo Manara持续毒害我~...mon amour, Je t'aime, Je te desire.

------------------------------

回复 (0)

2010-12-9 10:19:52

啊啊啊 我鸡冻了 本世纪终极古装片来了 Neil大神+叔神Jeremy~~~~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..