网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>沃卓斯基筹拍罗宾汉电影 威尔史密斯有望出演

沃卓斯基筹拍罗宾汉电影 威尔史密斯有望出演

2010-12-8 15:22:07 来源:Mtime时光网 作者:ric

 
沃卓斯基姐弟

 

  时光网讯 沃卓斯基姐弟新片计划层出不穷,继《Cobalt Neural 9》《云图》(Cloud Atlas)之后,他们又瞄准一部罗宾汉题材的新片《HOOD》。

 

  据悉,这部影片更加具有颠覆性,讲述的是发生在现代的、城市里的罗宾汉传奇故事,沃卓斯基姐弟将编剧和导演这部新片,威尔·史密斯有望出演。

 

  关于《HOOD》目前还没有更多消息透露,而沃卓斯基姐弟的另两部新片《Cobalt Neural 9》和《云图》(Cloud Atlas)也蓄势待发:前者题材与《惊世狂花》相似,是一部讲述“断背情”的电影,设定时间是在100年