网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《孤岛惊魂》主打青春恐怖 金牌班底把关

《孤岛惊魂》主打青春恐怖 金牌班底把关

2010-12-8 15:43:18 Mtime时光网


  陈小春杨幂领衔的影片《孤岛惊魂》宣布将于2011年2月18日杀入后贺岁档期,以“青春恐怖”招牌为寒冬再添透心凉。《孤岛惊魂》无论是故事还是风格都极具“欧美范儿”,对国内观众来说耳目一新,极其有望以小成本搏取不俗票房。《孤岛惊魂》与《死神来了》《惊声尖叫》《詹妮弗的肉体》等经典欧美恐怖作品在类型上契合,在内容上做了不少本地化加工,西式的视觉直观恐怖和中国人最为敬畏的灵异元素相结合,骇人入骨。


  《孤岛惊魂》虽非巨资制作,但有精良幕后班底把关:香港著名B级片导演钟继昌执导本片,素有香港电影“金镜头”之称的陈楚强出任摄影指导。此外,影片还首开国产恐怖片先河,选在东南亚某荒岛实景拍摄达3个月时间。为达到导演的高质量要求,创造出身临其境的鬼魅环境,本片的后期特效和声效足足花了半年时间。导演钟继昌自信表示,《孤岛惊魂》将会创造国产恐怖电影的新标杆。


  《孤岛惊魂》讲述彭飞(陈小春)、依琳(杨幂)与其他六名同样年轻俊美的男女聚在一起,在电视台主持人及摄影师的带领下前往远离尘世的孤岛。他们彼此陌生、各怀心事,但目的却只有一个——为了百万元的巨额奖金。利益驱使他们从登上游船那一刻起便开始针锋相对,但又无法阻止荷尔蒙的分泌,碧海蓝天下暧昧在陌生男女间肆意滋生,却不知危险已经悄悄降临。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..