网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>普利策奖改编《废墟》 奥普拉将演妓院老鸨

普利策奖改编《废墟》 奥普拉将演妓院老鸨

2010-12-8 18:38:02 来源: 新浪娱乐

奥普拉·温弗瑞

奥普拉·温弗瑞


  北京时间12月8日消息,据国外媒体报道,电视女王奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)近日与HBO影业商谈,准备出演HBO根据林·诺塔奇(Lynn Nottage)的普利策获奖戏剧改编的电影《废墟》(Ruined)。

 

  《废墟》讲述了战火纷飞的刚果一家妓院的故事,奥普拉·温弗瑞将扮演妓院老鸨纳蒂(Mama Nadi),她在动荡的时局中巧妙周旋于政府和反叛军之间,力求保护自己和为自己工作的这些姑娘们。该剧2009年上演,先后获得过一系列奖项。据悉,电影版仍将由林·诺塔奇负责编剧,奥普拉和凯特·福特(Kate Forte)将担任制片人。

 

  奥普拉上次主演电影还要追溯到1998年乔纳森·德梅(Jonathan Demme导演的《真爱》(Beloved),另外去年她曾给迪士尼动画《公主与青蛙》配过音。在今年秋季还传出她将与梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep)、桑德拉·布洛克(Sandra Bullock)合作主演一部由《欲望都市》(Sex and the City)导演帕特里克·金(Patrick King)编剧兼执导的新片,不过这一消息并无下文。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-12-10 17:06:07

期待~

------------------------------

回复 (0)

2010-12-9 1:15:24

是位才女!

------------------------------

回复 (0)

2010-12-8 18:47:54

奥普拉真恶心

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..