网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《子弹》上海为刘嘉玲庆生 姜文赞其风情万种

《子弹》上海为刘嘉玲庆生 姜文赞其风情万种

2010-12-9 8:26:36 Mtime时光网

刘嘉玲《一代嘉玲》封面


刘嘉玲日历祝福语


刘嘉玲与姜文在上海首映现场



众主创现场庆祝

 

  年度巨制《让子弹飞》在掀开神秘面纱之后,博得满堂喝彩,三大影帝飙戏,十一罗汉群战,四大美人点睛。其中,扮演“县长夫人”的刘嘉玲,虽戏份不多,但场场惊艳,被媒体赞誉为“一衣未脱,惊艳全片”。

 

  12月8日,《让子弹飞》剧组抵达上海进行首映宣传,当天恰逢刘嘉玲的生日。在发布会的压轴环节,剧组推上一个生日蛋糕,并送上了一套名为“一代嘉玲”的2011年定制年历,给了她一个巨大惊喜。

 

生日愿望:“健康、快乐和慈善”

 

  前一日刘嘉玲代言的意大利品牌Fujiwara刚刚在上海揭幕,先生梁朝伟,圈内好友王菲李亚鹏李冰冰胡军邓超、杨澜、周立波杜德伟贾静雯等皆亲自捧场;《让子弹飞》受到一致好评;上海站首映又逢自己生日,刘嘉玲可谓“三喜临门”。

 

  2010年,她又凭借《通天帝国狄仁杰》、《让子弹飞》及《最强囍事》“霸占”了国庆、贺岁和新年三个强档,被媒体戏称为“大三元”。

 

  发布会现场,《让子弹飞》的剧组成员,齐齐举杯,为刘嘉玲庆生。她说:“非常感恩2010年,演到了三部那么好的戏,也实现了一些自己的心愿。”至于生日愿望,则是“健康、快乐和慈善。”

 

刘嘉玲自曝:“我是姜文葛优的粉丝”

 

  媒体称《让子弹飞》中的刘嘉玲为“女人中的女人”——风骚又强权。

 

  导演姜文则用“风情万种”来形容这位“县长夫人”,末了还补充了一句:“这一次,我对嘉玲的要求就是,把她的风情万种拿出三种就行了。”

 

  听罢,刘嘉玲也“回敬”姜文一句:“他是性感且感性的男人,特别了解女人。”

 

  至于为什么戏份不多也无妨?刘嘉玲说:“这样的阵容,这样的导演,这样的演员,这样的组合,一句对白我也来。”她还透露:“其实我是姜文、葛优的粉丝,他们都是才华横溢,我一直想如果有机会能和他们合作就好了,没想到在一部戏就实现了。”

 

姜文笑称:“床戏还不够!”

 

  群访时间,姜文提议:“Ladies First,先问嘉玲。”而被称为“贺岁帝”的葛优也不忘对她开玩笑说:“原来你也演了三部啊?”戏中,这两位影帝就为了“县长夫人”暗中对峙,戏外则是对美人呵护有加。

 

  刘嘉玲透露,在片场,姜文还会烤羊腿给大家吃,极其美味,“我发现,好导演除了会拍戏,都还很会吃,好像姜文,王家卫……”

 

  在《让子弹飞》中,姜文和刘嘉玲的一场“床戏”,虽然“一衣未脱”,却充满了诱惑力,记者问他俩,拍的时候累不累?刘嘉玲答“不累”,姜文则忙不迭补充一句玩笑话:“还不够!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-12-13 19:21:47

怎么几次首映都没见到发哥的身影,难道传说中是真的

------------------------------

回复 (0)

2010-12-9 13:48:00

刘嘉玲是个很厉害也很有才智的女人。

------------------------------

回复 (0)

2010-12-9 11:34:12

这个女人不简单……

------------------------------

回复 (0)

2010-12-9 11:21:27

人“见”人爱刘三姐

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..