网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《盗梦空间》图书引进 诺兰解梦透视电影

《盗梦空间》图书引进 诺兰解梦透视电影

2010-12-9 8:51:33 来源:新报 作者:仇宇浩


 

  电影《盗梦空间》不仅狂卷票房,更在影迷中掀起“梦境”狂潮,如今,由华纳授权的唯一中文简体版图书《盗梦空间》将与读者见面,书中导演克里斯托弗·诺兰亲身解梦,全方位透视影片的前世今生。

 

  《盗梦空间》一书涵盖了关于同名电影的一切,从诺兰的最初构思,到电影的各个细节以及诺兰对电影的解读等,其中包括诺兰的手迹——《盗梦空间》原初草稿,并独家披露了《盗梦空间》的10年创作历程,还有造梦机详细图解以及包括删减桥段的电影完整剧本、电影场景设计3D图等。该书英文版8月在美国推出,两周内即销罄,随后加印。导演过《记忆碎片》《蝙蝠侠前传》《致命魔术》《黑暗骑士》的诺兰,7岁时就开始用父亲的超8毫米摄像机拍摄自己的电影,目前他与制片人妻子艾玛·托马斯以及4个孩子定居在洛杉矶。

(编辑:)