网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电视剧《画皮》杀青 海报曝光将于明年首播

电视剧《画皮》杀青 海报曝光将于明年首播

2010-12-9 10:11:50 Mtime时光网

电视剧版《画皮》海报曝光

 

李宗翰与导演高林豹庆祝杀青


  由高林豹执导,薛凯琪李宗翰陈怡蓉凌潇肃、吴映洁、罗家英等主演,导演陈嘉上担任艺术指导,电影《画皮》原班主创打造的东方魔幻情爱电视剧《画皮》,日前于横店正式杀青。这部网罗了两岸三地众多演艺明星的古装巨制,历时三个月的拍摄,转战北京横店投资巨大。该剧将于明年首播得到了包括央视在内的各大卫视、地方台的极大关注。

 

  陈嘉上成功遗忘电影 全新《画皮》情感复杂

 

  作为艺术指导陈嘉上在电视剧开拍时表示,我要做电视剧《画皮》,绝不是要做一场模仿秀,每个角色都是全新的。电视剧《画皮》不仅是电影的延续,而且从故事内容、人物关系、情节设计上的全新表现。电影《画皮》中王生、佩蓉、小唯之间的情感纠葛一度成为观众热议的话题,陈嘉上表示,电视剧将在满足观众对于三人情感真相好奇的同时,更加侧重讲述主人公之间的前世纠缠,并且填补了电影中对于王生、庞勇之间亦友亦敌复杂关系描述的空白。

 

  看点一:三角情愫呈现新四角暧昧


  看过两年前电影版《画皮》的观众一定对片中庞勇(甄子丹 饰)、佩蓉(赵薇 饰)和王生(陈坤 饰)三人之间复杂的情感纠葛记忆犹新。新版《画皮》作为电影的扩充和延伸,将这段三角情愫展现得更为细腻,不但交代了庞勇(李宗翰 饰)与佩蓉(陈怡蓉 饰)的青梅竹马以及与王生(凌霄肃 饰)之间的兄弟情深,更是用大量笔墨描写了三人之间的情感演变。

 

  新《画皮》中还有一个吸人眼球的看点,即新四角暧昧的诞生。作为这份细腻纠结情感的核心,庞勇一边心念深爱多年却已为人妻的佩蓉,同时与自己形影不离、并肩捉鬼夏冰间也似乎擦出了一份莫名的火花,两人到底是单纯的“战友”关系还是内心都已有一丝暧昧?如此的“意乱情迷”的确让人捉摸不透。

 

  看点二:沙战“诡异”如同《木乃伊》

 

  被誉为“民国第一小生”的李宗翰2010年大放异彩,先后在电影《剑雨》《关云长》及电视剧《画皮》中一展武打潜力,颇有些“文而优则武”的意味。从小练习芭蕾的他一招一式如同行云流水般潇洒飘逸,被称为“男版杨紫琼”。

 

  此次在新《画皮》中,李宗翰饰演的庞勇更是拥有大量打戏,尤其是在一场沙漠大战中,庞勇身着盔甲,手持钢刀,以一敌百,大开杀戒,场面甚为震撼。而这场血战沙匪的场面也如同好莱坞电影《木乃伊》般呈现出百米沙浪的效果,配合魔幻背景更有些许诡异效果。

 

  看点三:庞勇水火交融甘愿“受虐”

 

  新《画皮》中爱情、捉妖两条主线并驾齐驱,作为剧中戏核,李宗翰饰演的庞勇不但身负捉妖重任,更是饱受爱情之苦。一边纠结于与佩蓉如水一般悠绵的爱情炼狱中,一边却燃烧似火般上演着奋勇杀敌、竭力斗妖的戏码,可谓生存于水火交融之中。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-9 12:51:08

……怎么海报造型这么像山寨剧……我还挺喜欢李宗翰的||||

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..