网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绑架冰激凌》将映 杜汶泽变身黑心经纪人

《绑架冰激凌》将映 杜汶泽变身黑心经纪人

2010-12-9 10:34:26 Mtime时光网



 

  由青年导演古宇执导,杜汶泽叶一茜巫刚赵美彤主演的电影《绑架冰激凌》即将于12月31日在全国范围内公映,这部由北京橙天嘉禾影视制作有限公司、上海锦黄投资有限公司、北京传熙时代文化传播有限公司、星汇天姬(北京)电影投资有限公司共同出品的电影,是橙天嘉禾继《夜·店》之后的新一部“新导演计划”作品。


      古宇曽执导过《降头》《恶男事件》等多部风格奇特的港产电影,此番让香港明星杜汶泽出演一名歌星经纪人,通过杜汶泽和大明星NANA以及NANA替身之间的纠纷与纠葛,间接影射了娱乐圈不为人知的种种黑幕。


  《绑架冰激凌》揭秘了娱乐圈的种种黑幕,这个圈子里的光彩四溢,很容易让那些期待成为大明星的男男女女一叶障目,更容易落入不法之徒精心设计的陷阱。杜汶泽饰演的张天胜就是这样一个见钱眼开的经纪人张天胜。


  大明星NANA因病陷入昏迷,而他却隐瞒不报,让天真的粉丝误以为NANA还健康地活着。张天胜为了能赚一笔代言费,也为了让NANA再度成为传媒关注的焦点,为即将到来的演唱会寻找卖点,找来了酷似NANA的少女林冰淇拍摄这首歌的MV。在他自鸣得意以为一切顺利的时候,林冰淇却在无意间撞破了他的骗局,夺路而跳的林冰淇让张天胜美梦落空。在遭到林冰淇的拒绝之后,张天胜在街边恶言相向,大骂林冰淇是个垃圾,一切温情的面纱在此刻都丝毫不存在,只剩娱乐圈利益至上的丑恶嘴脸在暗自发笑。


  杜汶泽以往给观众印象深刻的银幕形象都是颇有无厘头气质的黑帮分子,而此次他出演的明星经纪人则和以往的形象大相径庭:见钱眼开、不择手段,无所不用其极。从《无间道》里的黑帮混混,到《伊莎贝拉》里的失败父亲,杜汶泽出演的角色一直都属于比较悲情的角色,虽然有很多黑帮的元素但都不属于主要元素,但这次他在《绑架冰激凌》中则截然不同,为了利益可以出卖他人,甚至不惜违背道德,坏的让人咬牙切齿。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-9 14:16:24

预告片还不错。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..