网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金允珍《心跳》演绎伟大母爱 挑战票房不败纪录

金允珍《心跳》演绎伟大母爱 挑战票房不败纪录

2010-12-9 15:26:26 来源:电影网 作者:Ben


金允珍在电影《心跳》中的剧照

 

  韩国影星金允珍将在电影《心跳》中再次扮演母亲角色,这也是她继《七天》和《和声》两部影片之后再度以母亲形象亮相大银幕,再度挑战母爱电影的票房不败纪录。


  据韩国媒体报道,由于金允珍与朴海日两大演技明星将在影片中展开生死对决,因此影片《心跳》也聚集了众多媒体关心的目光。在电影中,朴海日扮演的孝子为了昏迷不醒的母亲而抛开生死寻找救命之法,而金允珍也将为了患有心脏病的女儿与朴海日展开激烈的尖峰对决。


  由金允珍扮演的“车妍熙”出生于富裕的家庭,是一个富有涵养的幼稚园园长,优渥的家庭环境使她在平时的生活中习惯于为别人考虑,但是在心爱的女儿面临死亡之时,她的心态渐渐地走上了极端之路。一向心地善良而温情的她为了拯救女儿而不惜抛下所有,抱着必死的决心与朴海日展开了尖锐的交锋,展现了强势而伟大的母爱。


  在接受记者采访时,该片的制作负责人透露出了对金允珍的绝对信心,他称能够展现出一个心中充满爱的母亲在为了女儿的生命而变得歇斯底里的过程,并演绎出艰难的心理变化历程的女演员除了金允珍并无第二人选。


  金允珍曾在影片《七天》、《和声》中演绎过伟大的母爱,并在票房上取得了不俗成绩,此次再以母亲形象挑战票房不败纪录,吸引了无数的媒体关注。同时,《心跳》也是金允珍婚后的首部电影作品,对于她来说更具有特别的意义。


  金允珍试图在大银幕上展现“柔弱的女人,强大的母亲”这一宣传语,新片《心跳》将在2011年1月6日与观众见面。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-12-16 23:41:03

挺期待的,像是《母亲》

------------------------------

回复 (0)

2010-12-9 19:47:25

喜欢她!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..