网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《孤岛惊魂》海上戏杨幂落水 陈小春英雄救美

《孤岛惊魂》海上戏杨幂落水 陈小春英雄救美

2010-12-9 17:07:36 Mtime时光网

   
《孤岛惊魂》剧照
 
    主打青春牌的恐怖片《孤岛惊魂》,已进入紧张后期。而由“鬼魅”组合陈小春、杨幂领衔的一班型男靓女,更是成为影片的一大“风景”。 众主创也被钟继昌下了封口令,不透露半句电影内容。近日,片方终于放出消息,影片将于明年春季正式上映。而主演陈小春、杨幂的对手戏,自然成了媒体追逐的焦点。最近,网上曝出《孤岛惊魂》海上戏的剧照,陈小春与杨幂全身湿透。但并未有同场其他剧照,所以无法猜测剧情。
 
    《孤岛惊魂》东南亚孤岛开工 出动豪华游艇助阵
 
   《孤岛惊魂》讲述了一群型男靓女在东南亚一孤岛历险,期间穿插着各种恐怖事件的发生,也展示了人内心的真实状态。《孤岛惊魂》为了更真实的效果摆出大阵仗,众主创更是大队人马,远赴东南亚某岛实地取景拍摄。除此之外,还动用了价值千万的高级游艇,主演们更是表示,动用如此豪华的游艇拍摄恐怖片,还真是“新鲜”的体验。据悉,影片除在拍摄设备方面动用大阵仗,更有各种不同形式的爆炸场面撑足全场,影迷们绝对会过足瘾。
 
有一幕戏发生在海上,这也是最难拍最费投资的一幕戏。据悉,为了拍出这群衣食无忧的年轻人纸醉金迷的生活,剧组专门花重金租用了一艘豪华游艇。并为这场水上戏做了充足的准备,为陈小春和杨幂购买了高额的商业保险。
 

陈小春英雄救美
 
    杨幂海上戏惊险落水 陈小春上演英雄救美
 
    据悉,《孤岛惊魂》海上戏份讲的是这群年轻人驾驶游艇、身着比基尼出海,游艇颠覆杨幂等演员落水。这种高危险的落水戏一般会选择单独搭景或电脑后期制作,但导演为了达到更加逼真的效果,要求演员必须到海上,实景拍落水戏。在开拍之前,剧组安排了6搜救生艇在拍摄水域周围随时待命,10个蛙人,在水下随之准备应对突发状况。
杨幂之前接受采访时曾聊到这段落水戏,她表示,当落水以后就好像自己即将溺水一样,根本顾不得演戏,双手乱抓。好在陈小春和自己同时跳入水中,就在自己身边,伸手拉住她才算没有出什么状况。记者采访时问到陈小春英雄救美的感受时,陈小春表示,自己从小在还边长大,经常下海游泳冲浪对大海没那么恐惧,没想会真的有英雄救美的这一刻发生。
 
    而导演钟继昌也介绍,这场戏尽管只有短短的几分钟,但剧组足足拍了三天才拍完。最令他感动的是演员都很敬业,三天时间把大家泡的浑身发白,既要克服水下拍戏的恐惧还有表演,真是难为他们了。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共3条)

2010-12-10 10:23:09

陈小春现在尽演这种三流电影,唉!

------------------------------

回复 (0)

2010-12-10 0:01:47

一听这片名第一印象却是游戏。哎,罪过罪过。

------------------------------

回复 (0)

2010-12-9 22:17:12

小春结婚了,还救美呢,嘎嘎

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..