网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞女公关枪杀案进展 疑是被抢劫并无过节

好莱坞女公关枪杀案进展 疑是被抢劫并无过节

2010-12-9 17:27:56 来源: 新浪娱乐 作者:莺歌鹂舞

罗妮·查森


  北京时间12月9日消息,据国外媒体报道,震惊好莱坞的罗妮·查森(Ronni Chasen)遭枪杀案有了新的进展。经过警方调查,查森是在被抢劫过程中遭遇袭击致死。

 

  美国时间11月16日凌晨2:20,曾为《为黛西小姐开车》(Driving Miss Daisy)、《贫民窟的百万富翁》(Slumdog Millionaire)做宣传的好莱坞资深公关罗妮·查森在日落大道遭到枪袭,因为身中五枪,罗妮所开的黑色奔驰车撞上了日落大道旁的路灯,车头损毁严重。据现场知情人透露,罗妮虽然没有当场毙命,但是在枪击现场时,她的鼻腔和胸口已经不断冒出鲜血。她被立即送往医院进行急救,但是最终仍不治身亡。

 

  警方很快将犯罪嫌疑人锁定为哈罗德·马汀·史密斯(Harold Martin Smith)。当警方到他家试图审问他时,他却突然拔出警察的枪饮弹自尽。贝弗利山庄警察局局长在新闻发布会上表示,史密斯与罗妮并无过节,这纯粹是一次因抢劫而演变成的枪杀事件,其中并无任何阴谋。警方还表示,目前调查仍在进行中,无法对外透露任何细节。

 

  史密斯的邻居表示,此人一直住在廉价旅馆中,最近才搬进来。平时他常骑着一辆自行车外出。警方相信在事发当时,史密斯也正是用自行车作为交通工具。在枪击发生之后,史密斯并没有进入罗妮车中。

 

  64岁的罗妮·查森曾经参与《洛丽塔》(Lolita)电影发行工作,并对《金色池塘》(On Golden Pond)、《贫民窟的百万富翁》等片获得奥斯卡奖有重要推动作用。在枪击案发生几个钟头前,她在洛杉矶出席了由克里斯汀娜·阿奎拉(Christina Aquilera)、雪儿(Cher)共同出演的新片《滑稽表演》(Burlesque)的首映礼。除此之外,罗妮最近正忙于为《华尔街2:金钱永不眠》(Wall Street:Money Never Sleeps)的主演迈克尔·道格拉斯(Michael Douglas)提名明年奥斯卡最佳男配角奖进行宣传公关工作。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..