网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>挑战观影极限 桃井薰叛逆出演《非常舞者》

挑战观影极限 桃井薰叛逆出演《非常舞者》

2010-12-9 17:30:23 来源:Mtime时光网

《非常舞者》剧照  桃井薰叛逆出演


      由香港、韩国、新加坡等国家和地区的精英团队跨国打造的传奇影片《非常舞者》已于近日登陆中国大陆。影片由中国电影集团公司引进,北京橙天嘉禾影视协助推广,香港安乐电影、日本Avex及韩国SM Entertainment 等大公司投资制作,是2010年度中最为国际化的一部超强制作影片。


    《非常舞者》由香港导演李志毅指导,《不夜城》《魔幻厨房》等经典影片令其成为亚洲的人气导演。亚洲人气天团东方神起更是将银幕处子秀献给了《非常舞者》,成为影片横扫亚洲银幕的最强武器。除亚洲新星黑木明纱、高雅拉的全情出演,影片更是邀请到殿堂级实力影星桃井薰出演重要角色,其强势、叛逆的演出将观众的观影极限提升至最高。
 


《非常舞者》女主角 黑木明纱


     《非常舞者》集结强势明星阵容 桃井薰东方神起跨界合作


     《非常舞者》由曾指导过《不夜城》《魔幻厨房》等经典影片的个性导演李志毅指导,《不夜城》美术指导种田阳平,著名导演黑泽明之女黑泽和子担任影片服装设计,让影片在造型方面融入了更强的时尚潮流因素,也使《非常舞者》成为一部真正“国际化”的电影。


     《非常舞者》集结了亚洲之星黑木明纱、国宝级女演员桃井薰、韩国新生代红星高雅拉等亚洲顶级演出阵容。首次触电大银幕的亚洲人气天团东方神起,以魅力无比的演出和令观众叹为观止的歌舞,笼络无数亚洲粉丝。本无交集的桃井薰和东方神起,在影片中首次刻跨界合作,更是引得无数影迷的竞相观影。国际化的演出阵容,超强的明星号召力,《非常舞者》还未上映便已成为媒体及影迷追逐的焦点。

 


《非常舞者》中 桃井薰饰演脱衣舞场老板娘

 
    《非常舞者》抛出给力阵容 叛逆桃井薰折服亚洲观众


     作为殿堂级的国宝演员,桃井薰以一部《幸福的黄手帕》成为中国观众熟悉的实力演员。12岁就在英国皇家芭蕾舞蹈学院开始学习舞蹈的桃井薰,出众、扎实的表演功力,让其成为殿堂级的演员,也获奖无数。此次桃井薰加盟《非常舞者》,出演充满神秘感的脱衣舞场老板娘。充满异域风情的造型和奔放、叛逆的演出,将处于社会底层人物在复杂生存环境中的心态演绎得出神入化,桃井薰炉火纯青的演技完全令观众折服。

     而桃井薰坦言自己一直都特别避讳出演关于舞蹈的电影。其中一大原因,正是由于她对于未能成为一名专业的舞者而感到遗憾。而表面光鲜、高贵的舞者,其实涵盖了许多无法言喻的艰辛和不为人知苦楚。接到《非常舞者》的剧本后,衣着时尚、个性开放且拥有精湛舞技的“非常”舞场老板娘便引起了桃井薰的共鸣。桃井薰更坦诚的表示,在角色的身上,仿佛看到了自己当年的影子。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-9 19:47:53

这片子还行!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..