网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙楠首次回应夺子事件 发声明呼吁歌迷放宽心

孙楠首次回应夺子事件 发声明呼吁歌迷放宽心

2010-12-9 18:03:48 来源:新京报 作者:勾伊娜

孙楠

 

  为了孩子的抚养权,已离婚一年多的孙楠买红妹近日再次成为媒体关注的焦点。各自“好友”的回应,不仅牵扯出二人离婚协议内容———孙楠净身出户,更爆出“买红妹出轨在先惹怒孙楠”的离婚“隐情”。

 

  前日下午,孙楠在贴吧上发表公开信,劝慰奶粉们(孙楠歌迷统称)不要理会“别有用心和被利益驱动的人的指责和谩骂”,更请他们“不要发表伤害孩子妈妈的言论”。这也是事发后孙楠本人首次正面回应此事,到截稿时止,记者仍未联系上买红妹本人。

 

  双方“友人”爆料引风波

 

  上月26日,孙楠为获取子女抚养权将前妻买红妹告上法庭,“孙楠出轨又夺子”的负面评论在网上传开。孙楠好友刘宏胤随即爆料“买红妹阻挠孙楠探望孩子,甚至打过110报警。”随后,自称买红妹密友的人站出,针对“孙楠不满买红妹拍戏三月不回家”的说法,称买红妹是为了养家育子才复出拍戏。

 

  就此孙楠公司公开离婚协议内容进行反驳,协议称孙楠留给前妻五处房产和3000万现金,每月还要支付近百万的生活费。孙楠姐姐孙艺哲也力挺弟弟,透露离婚另有“隐情”。之后,自称与孙楠相识十多年的名为“海天”的友人爆料,二人离婚的真实原因是买红妹出轨在先。

 

  公开信呼吁歌迷放宽心

 

  针对这种局面,前日下午,孙楠在贴吧上发表公开信,直言“近期这场风波是我始料不及的。”

 

  文中孙楠表达了对“奶粉(孙楠歌迷统称)”的感谢之意,并表示“对我本人来说,误解也好诋毁也罢,与我对孩子的爱相比都是无足轻重的。我是男人,更是父亲,我有责任承担这一切。”他劝慰“奶粉”不要理会“别有用心和被利益驱动的人的指责和谩骂”,更请他们“不要发表伤害孩子妈妈的言论。不管事实真相如何,孩子是最重要的。”

 

  昨日,记者就此致电孙楠公司方面负责人刘小姐,她称公开信确是孙楠本人所发,希望这个时候大家都能心平气和等待法院的处理结果,不要再推波助澜。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..