网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>视帝黎耀祥加盟《一路有你》 演古天乐好兄弟

视帝黎耀祥加盟《一路有你》 演古天乐好兄弟

2010-12-10 8:48:46 Mtime时光网


黎耀祥和古仔

 

  大打温情牌的纯爱电影《一路有你》定于12月31日在全国上映。除有古天乐莫文蔚黄奕三人联袂上演“一次车祸、两段情缘”式的爱情故事外,《一路有你》更有日前在TVB万千星辉贺台庆颁奖礼上凭借《义海豪情》中刘醒一角连庄视帝的黎耀祥鼎力加盟,在片中饰演古仔在香港同是货车司机的好友。

 

《一路有你》中演铁哥们 黎耀祥进军电影圈望“借光”古天乐

 

  对于昔日老友黎耀祥要细再次夺得视帝殊荣,曾同在无线效力的古天乐对他表示恭喜:“《一路有你》我们两个演铁哥们,在之前在无线同耀祥哥拍戏时很投缘,彼此都特别了解,这次他能够连庄视帝,我也一点都不意外,特别替他高兴。”

 

  当黎耀祥从媒体口中收到古天乐的祝贺后,开心得不得了,笑言将会进军电影圈与古天乐一争高下:“视帝我已经拿过两次了,对我来说已经可以小小满足了,下一部我的目标是电影。以前我和古仔一起拍过很多剧集和电影,都是他比我帅,这次和古仔合作的《一路有你》,这次他演的是一个邋遢的货柜车司机,我的角色比他帅多了,说不定能借他的光拿到奖项。”

 

监制尔冬升看好明年“金像” 赞黎耀祥是有福之人

 

  《一路有你》拍摄在前,黎耀祥连庄视帝在后,当有媒体问到为何当初会坚定选择黎耀祥出演《一路有你》时,监制尔冬升表示:“黎耀祥之前也演过许多绿叶角色,他的演技一直以来都是备受赞赏的,能两次获得视帝也并不是偶然,是他多年来坚持不懈的结果。这次在《一路有你》演得也非常出色,相信明年的香港电影金像奖,他也会有所斩获。”提起拿奖尔冬升还表示:“其实大家都知道拿奖首先靠演技,有时又还要靠一点点运气,黎耀祥不但演技一流也很有福气,拿了两次视帝,若古仔也能沾沾他的福气,明年的金像奖《一路有你》就有的收了。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-12-11 13:33:39

跳出tvb才有发展的空间 刘德华 梁朝伟 古天乐是例子

------------------------------

回复 (0)

2010-12-10 15:05:37

看看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..