网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>福斯公司高层辟谣 异形前传片名演员仍是谜

福斯公司高层辟谣 异形前传片名演员仍是谜

2010-12-10 15:00:29 来源:Mtime时光网 作者:电子骑士



      时光网讯 昨天刚刚报道过了“异形前传片名确定不会延期,杨紫琼有望参演”,结果晚上20世纪福斯公司的高级副总裁Chris Petrikin就在tweeter上否认了这条新闻中的一些内容。

      Chris Petrikin首先表示,影片的片名不叫做《乐园》(Paradise)。有可能Paradise只是在拍摄期间内部用的别称而已。想想也对,电影公司怎么会放弃片名中的“异形”两个字呢,这可是金字招牌啊。

      Petrikin同时修正了另一个流传已久的错误,他说:“不会有两部《异形前传》电影的,你们听明白了么。”也就是说,没有背靠背同时拍摄的两部前传,而只有一部电影?但在《罗宾汉》的媒体发布会上,导演雷德利·斯科特自己亲口表示:“将会有两部电影,前传1和前传2,然后接着第一部《异形》。”还在问到是两部一起拍还是分别拍时表示:“目前我只考虑先把第一部拍出来。”这到底让我们信谁的呢?



      这还不算,连那个杨紫琼迈克尔·法斯宾德的选角新闻,Petrikin也断然否定,说是“完全不正确的”。也就是说,目前没有任何确定的选角目标——除了最可能成为主角的劳米·拉佩斯《龙纹身的女孩》)之外?
    
      看来又回到了原点,除了xenomorphs这个第一部《异形》早期剧本曾使用的名字外,关于《异形前传》也许我们还是一无所知。

链接:异形前传曝疑似概念图 解读大异形族的秘密

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-12-10 18:36:45

消息都不靠!

------------------------------

回复 (0)

2010-12-10 16:58:14

............无奈啊!被骗了!

------------------------------

回复 (0)

2010-12-10 16:52:00

这么神秘 !!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..