网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑秀文古天乐合作新片 患难见真情共谱恋曲

郑秀文古天乐合作新片 患难见真情共谱恋曲

2010-12-11 9:51:49 来源:新快报

郑秀文与古天乐曾多次被传“有情况”(资料图片)

 

  郑秀文(Sammi)11年前与古天乐因合拍剧集《宠物情缘》传出绯闻,后来两人再合作拍电影《百年好合》时传出“有情况”,但最终Sammi还是回到许志安身边,只不过一年多后,两人宣告分手,Sammi自此一直没有拍拖。


  有传许志安早有复合之意,只等待女方首肯,但Sammi始终采观望态度。不过,他俩的复合有可能会出现变数,因为明年1月,Sammi将出演恩师杜琪峰执导的文艺爱情片,与前绯闻男友古天乐再谱恋曲,两人朝夕相对几个月,很容易再度擦出爱的火花。

 

  据悉古仔和Sammi将到四川拍摄这部爱情片,剧情讲述Sammi的妹妹在内地一个森林失踪,她千里迢迢去寻找妹妹,怎料在一个神秘的森林里遇到了古仔,后来还得到古仔的协助去寻找妹妹,过程中发生很多奇怪的事情,两人患难见真情,谱出动人恋曲。

 

  前日(12月9日),导演杜琪峰证实了拍片一事,他表示:“现在内地导演要不是拍古装戏,要不就是拍3D片,纯爱情的导演很少,我和韦家辉觉得,10年一个周期,2000年我们拍了一部《孤男寡女》,明年再拍一部爱情戏,观众应该会接受。不过这部戏还没决定是不是在四川拍,因那里天气太冷,我怕Sammi顶不顺,她有哮喘,海拔太高的地方不适合她。”

 

  而古天乐被问到再度与Sammi合作会否担心又传绯闻,他说:“只是工作而已,我没想那么多。”

 

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..