网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蔡康永解密“说话之道” 否认讽刺小沈阳

蔡康永解密“说话之道” 否认讽刺小沈阳

2010-12-12 14:16:42 来源:新闻晨报 作者:轩召强

蔡康永

 

  昨天(11日)下午,蔡康永在上海书城福州路店举办《蔡康永的说话之道》签售握手会,粉丝长龙让人们见识了这位名嘴的过人魅力。此外,蔡康永还在同济大学进行公开演讲,亲传他积累多年的“独门绝技”——说话之道。在接受记者采访时,谈及前不久传出的讽刺小沈阳“上节目装得像大学教授”一说,蔡康永连连否认,表示自己从未用“装”字形容过任何艺人。

 

  近日,有媒体披露,蔡康永在做客《杨澜访谈录》时曾聊起自己访问过的内地艺人,并表示自己有点害怕访问内地的艺人,因为连小沈阳上他的节目都装得像大学教授,由此引发不少网友的争议。对此传闻,蔡康永昨日予以否认,表示自己在访谈节目中从未说过这样的话,“我的词汇中没有‘装’这个词”。他还表示,“小沈阳是东北二人转表演家,不被访问时也很逗笑,他只要在自己的专业领域里发挥好就可以了。我对不同背景诞生的明星有充分的了解,不会说遇上哪个就不行了,否则这档节目早就挂了。 ”

 

  此外,之前曾有消息说小S明年将力争第三次生产,那等到休产假时节目是否会停播或由蔡康永一人上阵呢?对此,蔡康永表示:“小S的风光在《康熙来了》中至少占到四分之三,她不在,《康熙来了》是完全不成立的。”他还透露,如果小S再生孩子的话,因为之前已经有过生产经验,这次会尽快复出的,“如果是只请两三个月假的话,节目不会停太久。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..