网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>威廉王子订婚照曝光 与未婚妻紧密相拥秀恩爱

威廉王子订婚照曝光 与未婚妻紧密相拥秀恩爱

2010-12-12 14:20:37 来源:法制晚报 作者:王燕

威廉王子晒甜蜜订婚照

 

  距11月16日威廉王子和女友凯特订婚的消息公布还不足一月时间,白金汉宫于北京时间今晨正式公布两人订婚照。照片中,威廉王子和凯特深情相拥,爱意浓浓,与父辈及祖辈传统的拍照姿势相比,威廉王子的订婚照显得十分特别。

 

  据英国《每日邮报》今晨报道,威廉王子通过办公室发布了他和未婚妻凯特的订婚照。这次公布的订婚照是今年11月25日在圣詹姆斯宫拍摄的。在订婚照当中,两人明显幸福满满,向全世界宣告他们的爱情。报道称,照片中这种轻松、亲密的姿势,与之前皇家准夫妻的神态都不太一样。

 

  照片中,还清晰可见凯特手上戴着威廉亡母黛安娜王妃的蓝宝石订婚戒指。这枚戒指中间是一颗12克拉的蓝宝石,周围镶嵌14颗小钻石,正是当年黛安娜与查尔斯王子的“定情信物”。

 

  威廉和凯特的婚期定在明年4月29日,长达8年的爱情长跑终于将修成正果。英国首相卡梅伦已经宣布,威廉大婚之日,英国将放假一天。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..