网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈小春拍新片艳福不浅 三女争一男戏码曝光

陈小春拍新片艳福不浅 三女争一男戏码曝光

2010-12-13 11:11:37 Mtime时光网


蔡淑臻湿身裸抱陈小春

 

  青春恐怖电影《孤岛惊魂》正在紧张后期制作阶段,上映日期也即将临近。而由“鬼魅”组合陈小春杨幂领衔的一班型男靓女,更是成为影片的一大“风景”。主演陈小春与一众女星的对手戏,自然成了媒体追逐的焦点。对戏中男主角陈小春来说,除了恐怖经历外,印象最深的还是与戏中众多女星的对手戏,可谓艳福不浅。


  首演青春恐怖电影  恐惧香艳冰火两重天

 

  陈小春自1985年出道以来,演过无数个大大小小的角色。华语电影的各种类型片也几乎演了个遍。但《孤岛惊魂》对于他来说是一个非常特别的体验。不仅因为本片是陈小春首次出演青春恐怖类电影,还是因为《孤岛惊魂》是陈小春婚后的首次大银幕作品。而且戏中有大量的香艳情欲戏,这对陈小春来说无疑是一个挑战。

 

  陈小春表示,以前拍摄过一些恐怖电影,但大部分都是为了吓人而装神弄鬼。如果仔细琢磨剧情,无疑是漏洞百出。而《孤岛惊魂》这样一部青春恐怖电影,讲的是一群年轻人进入一个被废弃了百年的孤岛之上,这个岛上曾经之前有大量的被遗弃的麻风病人,后来逐一惨死。这群荷尔蒙充溢的年轻人在岛上不但灵异状况频出,更有大量的青春香艳情节。让见惯了大阵仗的陈小春大呼过瘾。

 

  人生走过重要阶段 演技获得重大提升

 

  《孤岛惊魂》在四月拍摄的时候,陈小春和应采儿刚刚在美国注册结婚。婚姻不管对谁都是人生中非常重要的阶段。婚后陈小春就匆匆进组拍摄《孤岛惊魂》,曾经合作过的导演钟继昌发现,陈小春进组后有了很大的不同。不但言行举止更加和顺,对待剧组人员、影迷无微不至,演技更是有个很大的提高。演戏不再向以前一样“用力”了,而是更的“用心”,跟陈小春沟通时,他表示自己并非刻意追求的这种演绎风格。可能是生活的变化,潜移默化的改变了自己的表演方式。演技上了一个更高的台阶。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-13 14:30:29

陈小春艳福不浅。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..