网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄曼耿乐领衔《人生无悔》 变身草原知青

黄曼耿乐领衔《人生无悔》 变身草原知青

2010-12-13 11:17:19 Mtime时光网

革命感情



黄曼

 

  日前,由黄曼耿乐领衔主演的电视剧《人生无悔》即将登陆各大卫视。《人生无悔》原名《生于1949》,该剧以建国60周年时代变迁为表现对象,反映与共和国同龄的这一代 人的命运生活。黄曼在其中扮演主人公“林潇潇”,一个单纯可爱的女孩,为了追随自己所喜欢的人,偷偷跟去了原知青,历经种种,为爱牺牲生命。黄曼在剧中的演绎入木三分 ,勾起观众知青年代的无限回忆。


  剧中林潇潇(黄曼饰)是知识家庭的女儿,母亲是护士,父亲是一位钻研汽车的工程师。单纯的林潇潇从小与院子里的刘建国、孙国旗是一块长大的孩子,彼此之间的关系极 好,而三个小孩的大人之间却是矛盾重重,但是丝毫没有影响到三人之间的感情。文化大革命的时候,在得知建国去内蒙知青,潇潇也跟着过去了。林潇潇在内蒙为牧民看病,照 顾劝阻固执的建国,最终因为替建国照看羊群,在一次暴风雪中冻成冰雕,香消玉殒。


  戏中,黄曼一身厚重的蒙服,头戴在大毡帽,穿梭在牧民家看病,有的时候则是抱着小羊崽在草原上嬉戏,身材极好的黄曼在剧中成了典型的游牧女,笑容可掬,实是讨人喜 欢。黄曼在谈起这部剧的时候,满是开心,说自己是真正的扮演了一次草原上的牧羊女,体验他们的生活。虽然服饰笨重得很,但是很享受在草原上的日子,表示自己也很喜欢这 样的经历,有机会的时候,还是要回去看看魅力的草原。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..