网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绑架冰激凌》上演大叔萝丽情 隐现女同元素

《绑架冰激凌》上演大叔萝丽情 隐现女同元素

2010-12-13 11:25:18 Mtime时光网

大叔与萝莉的另类绑架案引发情谊之战


叶一茜、赵美彤演绎姐妹仇变 隐现女同元素


娱乐圈的黑幕战使得姐妹花二人星途巨变

 

  由北京橙天嘉禾、上海锦黄、北京传熙时代、星汇天姬联合出品,杜汶泽孙兴巫刚瞿颖赵美彤叶一茜李菲儿等三地明星主演的黑帮动作喜剧片《绑架冰激凌》即将于月底开年献映。该片通过一桩令人匪夷所思的离奇绑架案,演绎了一位“萝丽”歌手和多位娱乐圈“大叔”的之间的情义之战,加之若隐若现的“女同”色彩,势必会成为贺岁档的又一话题之作。

 

  叶一茜、赵美彤大胆入戏“同”心无忌


  除了以黑帮类型片手法展现娱乐圈黑幕,《绑架冰激凌》还通过日片的唯美风格,演绎出一对歌坛姐妹花之间的情仇转变,共中若隐若现的女同元素,给影片增凭了更多想象和回味的空间。


  影片中的新人歌手林冰琪与娜娜同吃同睡,一起写歌。但是当林冰琪知道娜娜是靠着被老板“潜规则”而上位之后,愤然离去,从而引发了星途和命运的剧变。俗话说情谊越深,恨意也就最深。林冰琪把娜娜当作了一面镜子,无法原谅对方的自我出卖,不仅是出于被欺骗的愤怒,更有被背叛后的焦虑和痛苦。据悉,歌坛美少女叶一茜和新星赵美彤在拍摄过程中大胆入戏,真情实感的表演成为该片一大亮点。

 

  大叔绑架萝丽导致的另类“出轨”

 

  大叔和萝丽不仅是时下都市最热门的情感话题,亦也影视作品中的经典人物结构,《这个杀手不太冷》《夜访吸血鬼》《末路爱神》等经典影片曾把大叔情结演绎到淋漓尽致。《绑架冰激凌》讲述的则是三位娱乐圈大叔和一位歌手萝丽则由一场由绑架引发的情义之战。心狠手辣的黑势力老板牙哥,贪婪狡猾的经纪人张天胜,以及生意走投无路误入娱乐圈的服装商人王一拓,出于各自不可告人秘密都要把替唱歌手林冰淇据为己有。林冰琪的“控叔”之道,对前两个大叔能够屡屡逢凶化吉,但对王一拓的离奇“绑架”,却演变成身不由己的另类出轨。


  类似炒得沸沸扬扬的“王范同居”事件,大叔与小萝丽共处,无风都会起浪,何况日夜同居一室?身处娱乐圈杀人无形的生物链底层,命悬一线时刻的同舟共济,让两人都找回了内心深处的缺失部分。相信这场大叔之恋,能够在上映后赢得现代女性观众的共鸣和认同。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-12-13 20:17:26

= = 这是哪门子的萝莉啊

------------------------------

回复 (0)

2010-12-13 14:31:13

评分好低。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..