网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华谊加紧影院建设 将在重庆添国内第三家影院

华谊加紧影院建设 将在重庆添国内第三家影院

2010-12-13 11:46:49 来源:重庆晨报 作者:聂晶 张慎凯

  眼看着竞争对手博纳影业在美国纳斯达克上市,华谊兄弟也加快了自己影院建设的步伐。记者得知12月22日,华谊兄弟将在重庆江北再添影院,这是他们全国布点的第三子。与华谊兄弟全国首家影城今年6月在南坪开业,仅相隔了6个月。

 

  即将开幕的第二家华谊兄弟影院位于观音桥金源不夜城。影院共设置11个全3D豪华影厅,包括1个商圈内银幕最大、挑空最高,可容纳近300人的1号厅,2个媲美头等舱的超尊贵导演厅,1个最私密最浪漫的情侣厅。

 

  2009年,全国电影票房达到60亿元,重庆市实现1.7亿元票房,同比增长近70%,在西部地区排名第二,全国第八。而2010年上半年,重庆市票房已达到1.4亿元,同比增长119%。重庆电影市场处在快速发展时期。7月,华谊出品的《唐山大地震》剧组来渝与观众见面,是华谊从制片到放映终端整个电影产业链完善打造的最好体现。据悉,年末观众期待的《非诚勿扰2》剧组也将来渝助兴。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-13 15:07:51

希望开得越多 垮得越多

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..