网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谍战剧《我是真的》热播 三位影帝影后联手

谍战剧《我是真的》热播 三位影帝影后联手

2010-12-13 11:52:40 来源:腾讯娱乐



 

  29集谍战大戏《我是真的》近日登陆湖南、郑州等地方电视热播,反响颇好。该剧由楼健执导,更由分别在东京电影节及百花电影节上摘得影帝影后桂冠的郭晓冬王千源郭柯宇联合主演,可谓演员实力雄厚。《我是真的》谍战连连,俩党特务彼此争斗手段变化重重,在剧中饰演王牌特工青青的陈美行更坦言:特务不好做!


  凭借《暖》获得获得东京电影节麒麟奖影帝称号的郭晓冬、凭借《红樱桃》获得中国百花奖影后的郭柯宇,以及在东京电影节上刚刚摘得影帝称号的演员王千源,三位影帝影后的加盟为该剧增色不少。而《我是真的》围绕着郭晓冬和王千源分别饰演的真假桑义州之间的精彩对战,以及郭柯宇和陈美行分别饰演的潜伏对方党派的王牌特务方小田、丁佩仪之间的情仇谍战铺展开来,剧情环环相扣、谍战精彩连连,而影帝影后的直接较量,更是一次实力演技的精彩较量。导演楼健不亏为打造谍战剧的老手,该剧在各地地方台播出后,反响甚好,收视也一再攀升,片方也准备将在明年将该剧登陆各大卫视进行二轮热播。


  在剧中于三大影帝较量,“小胡静”陈美行戏内戏外可谓压力很重。虽然凭借电影《外滩侧影》、电视剧《空姐日记》、《楚留香新传啊》等聚集了不少的人气,但是谍战剧的首演及面对众多实力演员的精湛演技,陈美行表示“晓东大哥、柯宇姐他们都是很厉害的演员,我第一次演这种谍战特工的角色,而且是个极为复杂的角色,从富家女到潜伏特务,为了爱情、为了忠诚,出卖朋友、出卖人生。表面得嘻嘻哈哈一派天真,内心却得有足够的心机,从开始到中国成立,对于特务内心戏的诠释往往比表面的更要表演的到位,导演和这些前辈们都给了我很多的帮助。对于整部戏特工之间的反复较量,我从他们身上学会了好多,也知道特务真的挺不好演!希望我交的问卷,观众能给我一个及格分数!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..