网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《密使》今日杀青 于震挑战一人分饰两角

《密使》今日杀青 于震挑战一人分饰两角

2010-12-13 14:22:09 Mtime时光网


于震一人分饰两角

 

  华谊实力演员于震今日终于完成《密使》中的全部戏份,顺利杀青。历经两个多月拍摄时间的谍战大片《密使》,讲述国共两党在渡江战役中,双方高层中斗智斗勇的谍战故事。在剧中于震首次一人分饰两角,扮演性格迥异的双胞胎兄弟,又一次挑战自己的演技。

 

  《密使》今日杀青 打造精装谍战剧

 

  谍战剧《密使》以四十年代的解放战争为背景,讲述了国共两党围绕渡江战役中江防要塞的争夺展开的一系列明争暗斗。谍战剧题材在荧幕上非常火爆,收视率居高不下,获得观众们和制片方的一致看好。虽有很多脍炙人口的好剧,但也不乏粗制滥造者。《密使》剧组在拍片伊始就力求打造精装谍战剧,不仅挑选了在谍战剧领域颇有口碑和号召力的实力演员于震、陈紫函携手主演,而从曝光的图片和视频资料来看,场景设置也颇为讲究细致。据片方介绍,除了在服化道等工作上精益求精,《密使》的精装谍战剧概念更是体现在作品的“谍战”部分。剧中于震扮演的双胞胎兄弟俩,分别效力于国共两党,多年失散的兄弟俩有着完全不同的人生经验和政治理想。于震坦言,这样的剧情设计对演员来说是一种挑战,同时也演的更为过瘾,相信观众也能看的更过瘾。

 

  “劳模”于震演毕“密使”又恋“二人转”

 

  随着更多剧集在电视上的播出,华谊实力派演员于震人气急升,更被观众誉为“谍战剧天王”。2010年于震主演的《南下南下》《战后之战》、《英雄荣耀》、《江南锄奸》、《火线》、《黑玫瑰》等众多好剧先后与观众见面。今年更是拍摄了《大盛魁》、《烈火》、《密使》等剧,全年无休连轴转,被圈内人戏称为“劳模”。精装谍战剧《密使》刚杀青,于震又将赶赴《山里红》剧组,出演一位敢爱敢恨的东北硬汉。从占山为王到被大时代卷入抗日战争,最后成为一个为了救国英勇献身的共产党员。在剧中,于震将和颜丹晨扮演的“二人转”名角“山里红”上演一出有血性的爱情戏码。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..