网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈奕迅"隐婚"上瘾 大谈与刘若英、白冰吻戏

陈奕迅"隐婚"上瘾 大谈与刘若英、白冰吻戏

2010-12-13 15:18:19 Mtime时光网

陈奕迅白冰激情吻戏


小两口的浪漫生活

 

  近日,记者探班电影《隐婚男女》剧组,期间鬼马陈奕迅与记者大谈和刘若英白冰的激情吻戏,称自己开始尝到“隐婚”的甜头,因为每天能与不同的美女在一起亲近是一件幸福的事情,并不期望电影这么快拍完。

 

  据知情人士透露,刘若英与陈奕迅在片中有大量的感情戏,甚至还有暧昧床戏,这对一直走“知性”路线的刘若英来说,是一大挑战。但当记者问及陈奕迅跟两位女主角都有什么样的火花时,一向被称为“居家好男人”的他却一脸坏笑的谈起与刘若英和白冰的吻戏,陈奕迅说:“毕竟和白冰是演夫妻吗,很甜蜜的夫妻,里面有一些比如说亲吻戏,很奇怪,其实我跟白冰没有认识多久,我们已经很有默契的,比如说亲嘴的时候就一点也不像跟陌生人亲嘴,拍吻戏前也根本不用多说,不知道为什么,真的很投入。反而跟那个刘若英,奶茶那方面就没那么亲,她是老板嘛,那种感觉又不一样。”


  据悉,陈奕迅饰演的崔民国在《隐婚男女》中是以单身的身份博取刘若英饰演的女老板助理一职的,刘若英不知不觉爱上了这位可爱的男助理,结果两人擦枪走火。当被记者问到和刘若英是否有床戏时,陈奕迅突然大笑:“那要看我老婆白冰答应不答应,老婆会骂的。”


  目前,《隐婚男女》已进入拍摄的冲刺阶段,近期将在北京杀青。采访结束时,鬼马的陈奕迅搞怪地表示:“自其实已经有点隐婚上瘾了,因为每天能和不同的美女在一起,还有亲热戏,是一件很幸福的事情,并不希望电影马上杀青。”不知陈奕迅远在香港的太太听到他的这番言论又会作何感想。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-18 10:46:13
匿名 0

匿名

白冰真是个大骚货!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..