网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《将爱》发约定版预告 陈奕迅唱《等你爱我》

《将爱》发约定版预告 陈奕迅唱《等你爱我》

2010-12-14 8:38:01 Mtime时光网


新版海报

徐静蕾与导演张一白
 
  再续十二年前经典的电影《将爱》将于明年春节、情人节公映,该片昨日(12月13日)在京举行新款预告片和海报发布会,导演张一白与女主角徐静蕾携手出席,由陈奕迅重新演绎的《等你爱我》也在当天首度曝光。导演张一白表示,选择陈奕迅来“献声”《将爱》,就是希望他能唱出片中十二年后的感情。徐静蕾则称自己很是喜欢片中的“百变造型”,“尤其是波尔多的部分,这是我第一次尝试短发。”
 
陈奕迅版《等你爱我》曝光 《将爱》征集“校园情侣
 
  11月底《将爱》发布会上,李亚鹏王学兵等四位主创叨起玫瑰花的场面成为当天一大亮点。这朵玫瑰花也在昨天在被带到活动现场,李亚鹏更托主持人向徐静蕾寄语道,“玫瑰花是爱情的代表,此次原班人马再聚首,这多玫瑰花也要接接徐静蕾的仙气,希望这能够带给《将爱》好运,也希望下次活动这朵玫瑰花能再到现场,延续这样的浪漫。”
 
  借助当天的《将爱》“约定”版预告片,由陈奕迅翻唱的《等你爱我》也在预告片里一同曝光。谈及此次预告片的命名,张一白解释道,“这次拍摄《将爱》就像去赴一个约定——我们十二年前相约再合作的约定。”至于邀请陈奕迅翻唱经典,张一白则表示,“当年《将爱》的音乐给大家留下深刻印象,包括这首影响很大的《等你爱我》,这次邀请陈奕迅来经典重唱,就是希望他能唱出经历若干年后的感情。”
 
  此次发布会还启动了“校园情侣”的征集活动,片方广泛征集从校园时期就一起走来的情侣,无数对情侣也在短片里面发表了自己“将爱情进行到底”的爱情宣言。徐静蕾表示,“短片里一对情侣说,不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,我特别喜欢这一句话。”张一白则表示,最终入围的情侣故事,则有可能会被选入《将爱》的电影正片、MV或纪录片里。
 

老徐短发亮相
 
徐静蕾首次尝试短发造型 张一白看好《将爱》票房
 
  当天播放了徐静蕾“大银幕爱情之旅+《将爱》百变造型”的视频短片,谈及此次自己在《将爱》里的造型,徐静蕾自称很是喜欢,“尤其是波尔多的造型,这是我第一次尝试短发。”她更表示《将爱》也是自己近来最大的一次挑战,“差不多有将近八年时间,包括《投名状》等电影在内,我都没能在别人电影里面塑造一个完整的角色,这次则要在一部电影里同时挑战三个角色。”
 
  延续半个月前《将爱》在北京的发布会,张一白此次取下绿色领带,却又穿上一件更为“夺目”的绿色运动衣。他对徐静蕾在《将爱》里的表演赞不绝口道,“她这次有成熟的、风情的、当然还有很漂亮的造型,也把三个‘文慧’全给生动的演绎了出来。”对于《将爱》明年上映后的票房成绩,他也自信表示,“时间是《将爱》的最大优势,我们有电视剧的观众基础,也有徐静蕾、李亚鹏这些明星,大家在看《将爱》之时,也会看到自己的成长。”
 
↓点击播放《将爱》约定版预告片↓

 
 
↓点击播放《将爱》角色宣传片之徐静蕾↓

 

↓点击播放《将爱》花絮之毕业不分手情侣大征集↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..