网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绑架冰激凌》线索版海报曝光 残缺手露玄机

《绑架冰激凌》线索版海报曝光 残缺手露玄机

2010-12-14 9:05:03 Mtime时光网

 
绑架现场神秘男子究竟为何人

 
  由橙天嘉禾出品的电影《绑架冰激凌》在曝光了前导海报和前导预告片之后,引发热议。今日片方又再度曝光三张线索海报,被捆绑的红舞鞋加上鼓掌的许多只手,悬念迭生。而“绑架”的主人公终于出现,在低垂着头的女主人公身边,有一只带着表的手在黑暗中出现,三张海报构成一个完整的犯罪现场。
 
红舞鞋海报再现犯罪细节
 
  一双本该属于舞台的红舞鞋却出现在一个破败的小屋中,而被绑者的脚上也被一条粗绳子绕得严严实实,而海报又独具匠心地将这双脚竖了起来,占据了海报的最醒目位置,和一般的人物海报风格大相径庭,意欲在配合影片的黑帮惊悚定位。
 
绑架现场出现神秘残缺手
 
  在这三张海报中,被绑架的女主人公身穿跳舞的薄纱裙,露着后背,看不见庐山真面目,而她被藏匿的地方是一个漆黑的小屋子。在伤痕累累的女孩身边看似没有任何人,但仔细观察之后,我们可以发现,在海报的边缘的阴影里还藏着一只带着表的无名之手。这只无名手的特别之处就在于只有四个手指,究竟这只手是绑架者的呢,还是其他人的.
 
发布会现场残缺的手再次出现
 
  在曝光的第三张海报中,这只残缺的手再度出现,而海报上也交代了这只手出现地点:发布会现场。而在场的人有歌迷,有记者,有公司高层,更重要的是犯罪嫌疑人也身藏其中。而犯罪嫌疑人究竟是以什么养的身份出现在发布会这样重要的场合,犯罪嫌疑人的出现究竟会发生什么样的状况呢,这一切都要在影片上映之后,大家亲自去揭晓。
 

发布会现场隐匿犯罪嫌疑人
 

红舞鞋海报再现犯罪细节

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-14 13:25:26

海报怪怪的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..