网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>豪门婚姻走到尽头 赫利自曝已和富商丈夫分居

豪门婚姻走到尽头 赫利自曝已和富商丈夫分居

2010-12-14 10:03:33 来源:青年报 作者:姚佳森

伊丽莎白·赫利

伊丽莎白·赫利与老公。

 

 

 

  英国女星伊丽莎白·赫利的豪门婚姻即将走到尽头。昨天,45岁的赫利通过个人微博承认,自己和结婚3年的印度富商亚伦·奈亚“已经分居数月”。据英国媒体透露,导致两人关系破裂的原因很可能是赫利另觅新欢,她最近正和澳大利亚板球巨星夏恩·沃恩打得火热。

 

  作为英国模特界、演艺圈的“交际花”,赫利曾和休·格兰特有过一段长达13年的恋爱长跑,直到2000年分手。她还和制片人史蒂夫·宾育有一个现年8岁的儿子。2007年3月,赫利和相恋5年的印度富商亚伦·奈亚喜结连理,两人先后在英国和印度举办了两场不同风格的奢华婚礼,场面之盛大令人叹为观止。


  然而,在结婚之初,外界便有报道称奈亚的父母对这位儿媳有诸多不满。果然,仅仅过了三年,这段不被看好的婚姻便亮起了红灯。昨天,赫利通过“推特”的个人账户亲自证实,她和奈亚早在几个月之前便已分居:“今天不是个好日子。我正式宣布,我和丈夫亚伦分居已有数月。我的家人和朋友对此都已知情。”

 

  另据英国媒体披露,赫利自从今年7月和澳大利亚板球巨星夏恩·沃恩结识之后,便很可能已“移情别恋”。两人经常在微博上“打情骂俏”,赫利几番直言:“板球一直是我心目中最有美感的运动,板球运动员也是最英俊的体育明星!”

 

  赫利的经纪人拒绝评论她和沃恩的私人关系。而近日有记者拍到赫利和沃恩在伦敦某豪华酒店约会、热吻的照片。据英美多家明星杂志分析,一旦赫利和富商丈夫奈亚开始离婚手续,很可能又成为一桩“天价离婚案”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-15 12:51:22

点!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..