网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>景岗山新作为兄弟献身 重伤鲜血造型震撼曝光

景岗山新作为兄弟献身 重伤鲜血造型震撼曝光

2010-12-14 10:05:47 Mtime时光网





 

  由中央电视台电影频道、北京时代电影有限公司联合摄制的电影《安道全与王定六》在无锡影视城拍摄。该剧由近来变身片场达人的景岗山倾情加盟,出演水浒神医安道全,与台湾知名艺人陈志朋共同演绎梁山好汉在被逼上梁山前发生的故事。剧情讲述景岗山饰演的神医安道全为好兄弟王定六两肋插刀奋不顾身的铁血情节感人至深。

 

  片中饰演“当世华佗”安道全的景岗山为了让自己的好兄弟王定六(陈志朋饰)能够顺利逃脱知府走狗张旺的追捕,并拿到珍贵药材“极品寒松”来治疗宋江的伤病,不惜以自己的生命为赌注,运用自己高超的医术封住全身“死穴”来作为掩护,险些丢掉了自己的性命。成功转型为演员的景岗山,这两年来演艺水平不断精进,除了塑造各色形象之外,这次更是将梁山英雄当中最沉稳多情的神医安道全带到了大家的面前。他坦言,安道全这个人物,外表看似冰冷实际上内心温柔善良,他以悬壶救世为己任,急病患之所急,对爱人忠贞不二,对朋友更是两肋插刀,是个不折不扣的纯爷们。而现实生活中的景岗山因为其豪爽的性格和热情的作风在娱乐圈也有一干铁哥们,硬汉本色在戏里戏外都体现的禁止淋漓。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..