网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《特战先锋》收视飘红 唐文龙诠释硬汉柔情

《特战先锋》收视飘红 唐文龙诠释硬汉柔情

2010-12-14 10:18:36 Mtime时光网



唐文龙《特战先锋》剧照

 

  由刘猛自编自导,汇集庹宗华唐文龙侯勇两岸三地实力男星的谍战大戏《特战先锋》在山东、上海等收视告捷之后,又于近日登陆北京影视频道播出,接棒《黎明之前》再掀谍战风潮,而播出一周观众就好评如潮,收视一路飘红。曾在《澳门街》《人生马戏团》《妙手仁心》中有精彩演出的香港艺人唐文龙在剧中饰演一名智勇双全的狙击手冷锋,帅气冷酷的出场在第一天播出之后就迷倒不少谍战迷,为其首轮播出赚足人气,狙击手形象获得观众肯定。

 

  《特战先锋》讲述了以国民党军人陈一鸣和冷锋为首的特战突击队“眼镜蛇”在抗战过程中的特殊经历,唐文龙在剧中饰演庹宗华的老部下冷锋,原国军88师特务连一排少尉排长,以狙击手法精准见长,性格上则是为人冷漠,不苟言笑,同时又有柔情的一面。唐文龙表示,自己是首次演谍战戏,更是首次演狙击手,冷锋的冷酷颠覆了他很多之前所演的角色,开始还有一点担心,但他很愿意尝试不同的挑战。

 

  唐文龙自从来内地发展之后,仿佛和红色剧结缘、连连在《特战先锋》、《梨花似雪》等电视剧中亮相,表演之外也学习到很多历史知识,收益颇丰,对内地的文化越来越感兴趣,学习普通话,坐三轮车,体验很多北京人都遗忘的民风和民俗。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..