网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李宇春续约天娱 合约高度保密自己拥有工作室

李宇春续约天娱 合约高度保密自己拥有工作室

2010-12-14 10:52:42 来源:潇湘晨报 作者:王路

“春春签了!”备受关注的李宇春续约一事,近日终于有了最后的答案。

 

  记者昨日从一知情人士处了解到,与东家天娱合作五年后,李宇春最终再度选择了“共同度过”。不过这份刚刚签下的合约被“高度保密”,只有湖南广电和天娱的几位高层才能看到。而了却了一桩心头大事的天娱,也将为李宇春召开一个前所未有的盛大签约仪式。据悉,该发布会将于本周内举行。与此同时,天娱已经大手笔力邀众多音乐界大腕为李宇春秘密打造新专辑。

 

  事件回放

 

  去向问题,曾爆出不少版本

 

  与天娱的5年合约自9月底到期后,李宇春的去向就频频爆出各种版本,不仅几大知名国际唱片公司纷纷以丰厚的条件向李宇春抛出橄榄枝,还有消息称,李宇春正积极着手准备成立自己的工作室打算自立门户。尽管有诸多资深业内人士分析,李宇春续约天娱的可能性极大,但迟迟不见事情的具体进展。

 

  上周深圳卫视跨年音乐季北京站的演出中,作为压轴嘉宾的李宇春在说到明年的展望时,自爆除了演戏和唱歌外,自己还将多一种身份——音乐制作人,制作的新专辑将在明年推出。她自称“不偷懒,在练习写歌”,言谈之间,透露出向全能艺人发展的规划,但合约的事情,仍没有谈及。

 

  月初签约

 

  在公司内拥有自己的工作室

 

  就在昨日,一位知情人士向记者透露,之前与天娱数次深谈后的李宇春终于在合约书上签下了自己的名字,签约的时间就在本月初。据了解,这份经过数次修改补充的合约属于“高度保密”,只有湖南广电和天娱的几位高层才能看到,所以具体的条约、签约年限和签约金都不得而知。不过,该知情人士称,李宇春将在公司内拥有属于自己的工作室。从唱片制作到演唱会甚至一些商业活动,李宇春都将更全面地参与对自己的包装和规划。这也印证了李宇春之前“音乐制作人”的规划。

 

  记者还了解到,与李宇春续约后天娱将在本周举行一个大型的签约仪式,届时还将有圈内众多明星现身捧场,足见这位选秀出身的歌手人气及人缘。

 

  动态

 

  力邀众多大腕打造新专辑

 

  目前,李宇春仍在紧张地拍摄徐克新片《龙门飞甲》。而她续约天娱后第一件与音乐有关的大事,就是推出自己的新专辑。

 

  据了解,目前天娱已大手笔力邀众多音乐界大腕,为李宇春秘密打造全新专辑。日前还有一位自称与李宇春关系甚好的圈内人士爆料,在这张蓄势待发的新专辑中,一向敢于超越自己的春春不仅在曲风和内容上力求做到超越,还会在创作上苦下功夫,到时会带给所有“耳朵”一个大大的惊喜,这会是一张“不可思议”的作品。这也令不少玉米期待不已。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..