网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>快男阿穆隆狱中生活首曝光 表现良好或将减刑

快男阿穆隆狱中生活首曝光 表现良好或将减刑

2010-12-14 10:59:22 来源:成都商报 作者:任宏伟

阿穆隆因醉驾车祸入狱

 

  今年3月,一起醉驾车祸不仅让阿穆隆入狱服刑,也毁掉了这位快男的前途。看着同期出道的快男兄弟,一个个事业有成,而阿穆隆只能在高墙内唱歌,让人唏嘘不已。昨晚,阿穆隆的经纪人肖霏菲在博客中公开了阿穆隆写给她的一封信,将阿穆隆在监狱里的生活完整地展示了出来。同时,成都商报记者也了解到,鉴于阿穆隆服刑期间表现良好,极有可能被减刑提前释放。至于出狱后的状况,一直对阿穆隆不离不弃的天娱也有意重新接纳这位年轻人。

 

  龙丹妮要求他每个月写一首歌

 

  “丹妮姐给我布置的任务,每个月写一首歌,我都超额完成了,而且有几首真的很好听,如果我自己没有机会唱,将来有机会也可以给兄弟们唱,也算是我的一种回报和感谢的方式。”在信中,阿穆隆透露天娱老总龙丹妮以及公司的高层都曾来探望过自己,而且龙丹妮不仅要求他每月写一首歌,还送了很多书给他。“丹妮姐送来很多很多书,我已经看了几本了。韩寒的书我很喜欢看,但是丹妮姐要我写读书笔记,我一个字也写不出。唉,我会争取挤一些出来的。有一本瑜伽的书,对我非常有用,我跟着上面学做瑜伽,觉得身体就很放松了,呵呵。”

 

  成都商报记者发现,阿穆隆在信中还提及何炅、谢娜等人都给自己写了信,希望他能渡过难关。“娜娜不知道什么时候和张杰结婚?要是我赶不上婚礼,霏菲姐你记得让查娜(阿穆隆的妹妹)帮我买一点蒙古特色的礼物送给他们。张杰的新专辑,上次丹妮姐他们来的时候送来过,我已经听了,非常好听。很羡慕很羡慕,也很为他高兴。”

 

  陈楚生探监,贴心送上润唇膏

 

  虽然天娱和陈楚生因为解约官司闹得非常不愉快,可这没有影响阿穆隆和陈楚生的私交,陈楚生也曾到杭州探望过阿穆隆。“楚生前些日子来看我了。当时我真的很惊讶,也很高兴。想起兄弟们在一起的快乐时光,真的是失去了才知道宝贵。我一直很想流眼泪,但是每次激动的时候,楚生都说,说点高兴的事情。我知道,他希望我不要太难过。谢谢他。润唇膏很好用,我急需,没想到他就送来了,呵呵。”

 

  即便是在监狱里,阿穆隆也非常关注娱乐圈的事情,报纸和电视是他知晓外界信息的重要途径,甚至连许飞开了吉他学校,他也一清二楚。“这里看报纸很方便,也能看一会儿电视。所以很多事情其实我都知道的。包括许飞开了吉他学校,我在想我可以去投靠她,呵呵,霏菲姐你记得帮我走个后门啊。厉娜让我帮她写歌,我其实早就写好了,也做好了编曲,可惜没来得及给她,帮我说个抱歉。以后多补几首给她。”

 

  表现良好,有望减刑重回娱乐圈

 

  随后,成都商报记者从肖霏菲处了解到,阿穆隆目前在监狱里的情况不错,表现很好,有望减刑提前出狱。“木头(阿穆隆昵称)表现很不错,虽然刑期是3年零6个月,可是有可能提前出狱。如果一切顺利,明年年底说不准就能出来。”肖霏菲告诉成都商报记者,减刑最多能减一半,意味着阿穆隆的刑期可能将缩短为1年零8个月。那出狱后是否能回到天娱继续做歌手?肖霏菲对此并没有过多透露。不过成都商报记者了解到,鉴于龙丹妮等天娱高层对阿穆隆的重视,不排除他将回到公司继续从事这个行业的可能。

 

  在这封信中,阿穆隆也提及车祸的受害者,“让查娜过年前寄一些家乡特产什么的给受害的阿姨的家人,我知道说再多的抱歉也没有用,等我出来,好好工作,好好赚钱,一定尽力弥补我的过错。”同时,阿穆隆方面赔偿了120万左右给受害者,除了天娱垫付的20多万之外,大部分都是阿穆隆家人借的钱。“虽然现在是木头的家人在帮他偿还,不过大部分还是需要他出狱后自己偿还。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..