网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伊能静博客抒发爱子情深 遭网友炮轰怒发声明

伊能静博客抒发爱子情深 遭网友炮轰怒发声明

2010-12-14 14:29:45 来源:中国新闻网

伊能静对长期以来网友对她进行恶意攻击首度做出声明。

 

 

  伊能静日前在博客中抒发内心情感,不料却被网友恶意攻击,她首度作出声明,表示将利用法律武器捍卫自己的尊严。

 

  据台湾“中国时报”消息,伊能静日前在博客中写下“我喜欢现在的生活,很细节、很有感受…以爱喂养自己”,除工作和生活外,她还教儿子“小哈利”写“心灵短句”,儿子对她说:“伤心的时候,要点燃心中的蜡烛,温暖自己”,这让伊能静相当感动,她说:“生命虽然是在分歧的岔路,却哪一条路都指向美好。”

 

  不料,这篇心情日记的内容全文,在未经伊能静本人的事前同意下,竟被不当转载刊登于台湾某网站上,并遭到多名网友的文字谩骂;对此,伊能静首度做出声明:“本人伊能静在私人所经营的博客上,曾以罪为标题,写下自己的心情日记。在这篇文章的字里行间里,虽曾表达因部分媒体对本人不当的曲解而甚感失望与恐惧;但本人最终仍重申感谢依然给我机会,相信我的能力的人们。”

 

  声明中还写道:“本人伊能静在此声明,绝对接受任何理性且来自各方的善意批评与指教。但倘若有恶意散布不实言论的网友或媒体,本人基于爱护家人与保护子女心切的立场,为避免他们遭受无端的伤害,本人将不惜任何代价,扞卫权利到底,并将会循法律程序追究法律责任。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..