网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐静蕾“自夸”:30多岁了还能做花瓶,多好

徐静蕾“自夸”:30多岁了还能做花瓶,多好

2010-12-14 14:35:33 来源:北京晨报 作者:杨莲洁

徐静蕾

 

 

  36岁一直单身的徐静蕾,昨日在宣传电影版《将爱》时称自己是“花瓶”,她表示自己觉得“花瓶”是褒义词,这是在夸自己。电影《将爱》由徐静蕾、李亚鹏等12年前同名电视剧的原班人马打造,计划在明年2月14日同观众见面。
 

  爱情比事业好

 

  现年36岁的徐静蕾,集演员、导演、制片人等头衔于一身,每个行业都做出了不错的成绩。同时,精力过剩的老徐还办杂志、开饰品店,事业算得上十分成功。昨天,刚从法国休假归来的徐静蕾一身乳白色裙装,和导演张一白一道现身电影《将爱》海报发布会。被问起事业成功之后的感情生活如何,徐静蕾笑着表示:“我的爱情一向比事业好!现在也很稳定。爱情能带来很美好很温暖的感觉,让人变得更平和。”那可否愿意跟公众分享?这个问题让徐静蕾马上变得很谨慎:“私生活就是私生活,我不习惯跟公众分享。我不能生命的每一分钟都活在娱乐里,更多的还是自己的事。”既然一直爱情比事业好,有人现场向徐静蕾请教起了感情生活好的秘诀。她认真地想了一下,回答说:“其实也没有什么秘诀。我觉得是要多多换位思考,双方都要互相迁就吧。”

 

  愿意做花瓶

 

  《将爱》全片是一个三段式的故事结构,分别在北京、上海、法国拍摄,借以展示杨峥(李亚鹏饰)与文慧(徐静蕾饰)三种不同感情的可能性。徐静蕾要在片中出演3个不同的文慧,这是她以往没有尝试过的。徐静蕾自己也感叹说:“我很多年没有经历这种演绎了,像《伤城》《新宿事件》都是花瓶的角色,差不多有8年的时间没有去和导演合作,真正塑造一个女主角。”素以影视圈“才女”自居的徐静蕾竟然主动称自己是“花瓶”,让媒体感到诧异,不禁询问她为何如此评价自己。徐静蕾故作惊讶地反问:“你们觉得花瓶是贬义吗?我觉得是褒义啊!我这是在夸自己呢!30多岁了,还能做花瓶,多好!”徐静蕾随即“宣告”,她很乐意做一个花瓶,因为她的演技和能力已经很不错,都不需要再提升了。至于外表,她笑着评价:“现在我觉得我其实挺好看的!”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2010-12-23 19:51:45
匿名 0

匿名

很期待这个片子

------------------------------

回复 (0)

2010-12-16 15:59:38

必去影院捧场《将爱》!!!!老徐哇~~~~

------------------------------

回复 (0)

2010-12-15 10:17:53

我爱老徐!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..